Chopard Imperiale «La vie en rose» — женственность и стиль, достойные настоящих императриц

18 сентября 2017

Imperiale «La vie en rose» (ref. 388532-3018) — изысканные и элегантные наручные часы для женщин от компании Chopard. Аксессуар адресован романтичным натурам, предпочитающим смотреть на мир сквозь розовые очки. Чувственные сердца таких дам обязательно завоюет плавность корпусных линий, зеркальный блеск полированного металла и нежное оформление циферблата, за которым скрывается бескомпромиссная швейцарская механика, призванная вести точный хронометраж при любых обстоятельствах.

Гармония дизайна в холодном металле и нежно-розовом перламутре Imperiale «La vie en rose»

Imperiale «La vie en rose» — выдающийся образец женственности и изысканного стиля, рожденный в необычном союзе нержавеющей стали и розового перламутра. Сочетаясь между собой, эти выразительные акценты подчиняют себе общий дизайн, который выглядит целостным и завершенным. Так, полированные поверхности 36-миллиметрового корпуса лаконично перекликаются с зеркальными римскими индексами, а чувственное оформление циферблата продолжает розовый ремешок из кожи крокодила на шпеньковой застежке. Нотку разнообразия вносят темно-синие акценты, в виде печатной надписи «Chopard» и аметиста в огранке кабошон на заводной головке в виде пирожного.

Насладитесь безупречным ходом времени на чувственных циферблатах Imperiale «La vie en rose»

Внимание к себе приковывает циферблат, получивший ступенчатую конструкцию и изысканное оформление. Его центральная часть отделана перламутром с геометрическим узором, а внешняя — демонстрирует бархатное сияние сатинированных поверхностей. Оба сегмента находятся на разных уровнях, а разделителем служит минутная шкала, отпечатанная черной краской на розовом фоне. Нежную цветовую гамму дополнили строгие римские индексы в сочетании с заостренными люминесцентными маркерами, а также фигурные стрелки в форме кинжалов, типичные для всех шедевров коллекции Imperiale. На уровне 3-часовой метки имеется прямоугольная апертура даты.

За функциональность модели отвечает кварцевый механизм, обеспечивший хронометру практически абсолютную точность: погрешность хода не превышает одной секунды в неделю или одной минуты в год. Своими возможностями порадует и корпус водонепроницаемостью до 50 м. Пожалуй единственным недостатком этих часов является низкая доступность, обусловленная ограниченным тиражом 100 экземпляров и возможностью приобретения каждого из них только в официальном бутике бренда. Несмотря на это, ситуацию скрасит привлекательная цена в $4,940.

Система Orphus