Jade

Classic Fusion Bryant Hero Villain — третьи по счету наручные часы от Hublot, посвященные Коби Брайанту

19 октября 2016

Неистребимая тяга к новым достижениям — это то, к чему всегда стремились в компании Hublot и то, что всегда объединяло ее с захватывающим миром спорта. В бесконечном стремлении к совершенству мастера легендарной марки ежегодно придумывают что-то новое как в дизайне, так и механике. В 2016 году ими было представлены эксклюзивные наручные часы, созданные при участии Коби Брайанта. Новая модель получила звание Classic Fusion Bryant HeroVillain 517.CX.0180.PR.KOB16 и стала третьей из тех, что были посвящены легенде мирового баскетбола. Релиз эксклюзивных часов состоялся при непосредственном участии звездного игрока и совпал с открытием официального бутика марки на Beverly-Hills.

Три шедевра от Hublot, рожденные в сотрудничестве с легендой мирового баскетбола

Коби Брайант — легендарный игрок-профессионал, становившийся 5-кратным обладателем кубка НБА. Его личность, достижения, а также головокружительная карьера в составе команды Лос-Анжелес Лейкерс не раз вдохновляли часовых мастеров на создание эксклюзивных творений часового искусства. Первые такие часы под названием King Power Black Mamba Chronograph были выпущены в 2013 году. Далее в 2015 году за ними последовали Big Bang Unico Chronograph Retrograde Kobe «Vino» Bryant. Спустя всего год — в 2016-ом мир увидел третью новинку Classic Fusion Bryant HeroVillain 517.CX.0180.PR.KOB16. выпущенную ограниченным тиражом 24 шт.

Новый дизайн Classic Fusion Bryant Hero Villain, одухотворенный яркой личностью Коби Брайанта

Цветовое оформление в Classic Fusion Bryant HeroVillain 517.CX.0180.PR.KOB16 основано на использовании контраста черного и золотистого цветов. Большой 45-миллиметровый корпус часов выполнен из полированной керамики, на фоне которой заметно выделяются элементы, представленные 18-каратным золотом — это часовая, минутная и секундная стрелки, граненые часовые индексы, выполненные в виде палочек, а также 6 крепежных винтов равномерно распределенные по всей окружности часового безеля. Основу циферблатной композиции составляет аппликация змеи, ссылающаяся на прозвище «Black Mamba», данное Кобу Брайану еще в начале его игровой карьеры. Более явным свидетельством причастности знаменитого игрока к созданию эксклюзивных часов является личный логотип «KOB20», нанесенный на поверхность сапфировой крышки.

Автоматический калибр HUB 1311, сочетающий в себе эстетику и функциональность

За работу годичного календаря, отображение фаз луны, а также индикацию времени в часах, минутах и секундах отвечает автоматический калибр HUB 1311. Текущий месяц и дата отображаются на прямоугольной апертуре, разместившейся в вверху циферблата у отметки 12 часов. На противоположной стороне в позиции 6 часов расположился дополнительный суб-циферблат со стрелкой, указывающей на текущую дату и встроенным указателем лунных фаз. Циферблат часов выполнен из прозрачного сапфирового стекла, демонстрирующего всю прелесть автоматического калибра, работающего на частоте 4Hz и обеспечивающего 42-часовой запас хода. Элементы индикации — часовые и минутные метки, стрелки, а также дополнительный суб-циферблат обладают скелетонизированным дизайном, благодаря чему изящно гармонируют с функциональными элементами механизма.

Classic Fusion Bryant HeroVillain 517.CX.0180.PR.KOB16 предлагаются на черном ремешке из кожи питона, декорированным черной ручной прострочкой. Стоимость новинки составляет 20,400$.

Система Orphus