Дамам от Girard-Perregaux: белоснежная керамика в блеске бриллиантов

1 марта 2018

Женские часы серии Laureato выделяются белой керамикой на твердом кристаллическом материале с бриллиантами в общей тенденции Girard-Perregaux. Изящный модельный ряд был задуман миланским архитектором еще в 1975 году. Бренд известен блестящими мужскими моделями часы в черном спортивном дизайне. Но в 2017 году дамский цикл возродился к 225-летию компании.

Линия включает дамские версии с момента выхода в 2016 году, но экзотический белоснежный материал впервые соседствует с драгоценностями. Подчеркивая мерцающую интенсивность камней и серебристого дисплея, в дизайне используют рамку и крону из стали, цвет которой подбирается в тон к элементам циферблата.

Пятьдесят шесть изумительных ограненных бриллиантов установлены на стальной окантовке, которая выполнена в виде восьмиугольника с подписью Laureato. Их размеры отражают каждое изменение толщины восьмиугольной панели, полностью заполняя сиянием. В этом белом и стальном исполнении, изделие, представленное на женевской выставке 2018 года, поражает мягкостью и балансом, создавая захватывающие эффекты глубины и выразительности.

Простые функции

Как и другие итерации часов, модель имеет колпачок с ручками, дисплей с демонстрацией даты в положении 3, светящиеся стрелки и индексы. Белый керамический 38-миллиметровый корпус выполнен с матовой, линейной отделкой и отличается грациозными пропорциями в 38 мм в диаметре и 10,17 мм толщины. Номинальная водостойкость составляет до 100 м, корпус сопоставляется с керамическим браслетом. Элегантное издание оснащены встроенным автоматическим калибром GP03300-0030 с резервом мощности до 46 часов, который обеспечивает 4 Гц.

Изящный браслет составляет естественное расширение корпуса, является самостоятельным элементом дизайна и исключительно эластичен на запястье. Он отличается широкими и полностью белыми керамическими H-образными сатинированными звеньями, которые соседствуют с центральными полированными куполообразными элементами. Взаимодействие различных отделок поверхностей создает повышенный визуальный интерес и оживляет часы.

Собственный стиль

У Laureato есть индивидуальность. Традиционные фирменные черты декора стимулирует эволюцию в различных деталях внешнего вида, не искажая сути. Лауреато определяется полированной восьмиугольной рамкой, установленной на интегрированном футляре, что означает отсутствие выступов или петель. Использование керамики еще больше подчеркивает эргономические качества изделий. Этот благородный технический материал обладает легкостью, практической устойчивостью к царапинам и без проблем контактирует с кожей.

Инновационная архитектурная версия используют универсальный материал, благодаря его естественным природным характеристикам, структурным и эргономичным преимуществам, применяет их для удобства пользователя. Белый корпус – абсолютный цвет моды и синоним чистоты и свежести с естественной грацией. Бренд еще раз демонстрирует силу и актуальность конструкции, способную к симбиозу совершенно несопоставимых декоров.

Система Orphus