Дамский TAG Heuer Aquaracer: новинка!

28 января 2020

Первая мастерская была основана Эдуардом Хейером в 1860 году в небольшом городке Сен-Имье в горах Швейцарии Юра. В то время как его конкуренты концентрировались на производстве роскошных карманных часов, Хейер начал с того, что сделал себе имя на таймерных устройствах для спорта. В 1869 году он запатентовал известную всем сегодня заводную головку. К 1930 году бренд разработал свой первый водонепроницаемый корпус, который обеспечил новый акцент в разработке наручных часов.

Активным и стильным женщинам от Хейер

Новая линейка женских часов Aquaracer 300 м от TAG Heuer представлена на Женевском часовом салоне 2017. С момента своего создания в 2003 году серия Aquaracer никогда не останавливалась в производстве. С водостойкостью до 300 метров, эти хронографы предназначены для активных женщин, которые хотят оставаться гламурными в любых условиях. Разнообразие моделей начинается с размеров корпуса – бренд предложил выбирать между диаметрами в 27, 35 и 32 мм. Корпус из нержавеющей стали с аналогичным браслетом – это базовый принцип дизайна, который предлагает простую изысканность сочетать со специфическими функциями хронометра в путешествиях и спорте.

Дамский вариант Tag Heuer Aquaracer 300 м – это доказательство того, что спортивный стиль и функциональность легко смешать с бриллиантами и перламутром. Чтобы сделать часы для активной жизни, требуется безупречное качество и жесткие стандарты, так как каждая модель выпускается технически сложным шедевром. Огромное количество тестов для каждого нового изделия выдвигают требования – сможет ли модель противостоять ежедневным требованиям противоударной, противоотражающей, анти-УФ безопасности, нормально работать в условиях землетрясения и стать верным спутником в морском приключении или сплаве на плотах. Работа бренда над уникальной водонепроницаемостью ведется несколько десятилетий, чтобы обеспечить надежность и точность в самых жестких условиях.

Надежность и разнообразие

Вращающийся в единственном направлении безель, циферблат в серебряных тонах и хорошо видные в любое время суток люминесцентные стрелки и маркеры – это главное для экстремальных условий и в повседневной жизни. Функции спортивных часов с кварцевым ходом обеспечивают точность в демонстрации даты, часов, минут, секунд. Устойчивый к царапинам сапфировый кристалл надежно закрывает дисплей, где вокруг внешнего обода расположены минутные маркеры. Отображение даты находится в традиционном месте – в положении «3 часа».

Уникальной особенностью этих часов является использование натурального перламутрового циферблата различных цветов и оттенков, нержавеющей стали, золота, эмали в монохромном или смешанном дизайне в корпусе 27, 32 и 35 мм. Heuer постоянно находится в стремлении к совершенству не только часового мастерства и строгих требований к различным компонентам, но в дизайне, подчеркивая авангардный, постмодернистский стиль моды. Персонализированный, совсем незаметный или современный браслет делают выбор еще ярче и комфортнее.

Система Orphus