Дар женщинам компании De Grisogono

26 ноября 2019

De Grisogono – швейцарский бренд ювелирной роскоши, известный с 1993. Основателем компании в Женеве является итальянец ливанского происхождения и специалистом по черным алмазам Фавази Груози. Название Grisogono происходит от латинского «Chrysogonus» и означает «рожденный золотом».

За время существования Grisogono удалось получить уважение в мире часового дела. Быстрый подъем объясняется эстетическим творчеством двадцати коллекций часов Фавазом Груози и ряд инноваций для возрождения традиций точного производства. Смелые формы, развитие и улучшение функций позволяют по-особому выразить искусство измерения. Динамика развития компании неразрывно связана с создателем.

Именно поэтому ювелирные декоры под маркой De Grisogono востребованы в женских каталогах. Дамские модели усыпаны драгоценностями, в которых Груози знает толк.

Цветная феерия De Grisogono Cascata

Изделия De Grisogono Cascata излучает благородное сияние и демонстрирует сложную архитектуру, пропитанную единством и ритмом. Секрет кроется в структуре из золотой проволочной сетки, которая образует поэтический легкий силуэт часов. Новинки работают на кварцевом калибре SF 10-47 и показывают часы и минуты. Корректор установки времени расположен на обратной стороне корпуса.

Поток ювелирного декора, составляющих рамку, состоит из 126 бриллиантов, из которых 72 имеют овальную форму, остальные – с изысканной зубчатой огранкой. Они акцентируют внимание, образуя тонко градуированный блеск. Декор подчеркивает овальную форму футляра и набор экрана из 148 камней. Косая спинка вылеплена с волютами и очерчена бриллиантами.

Очарование Каскаты передается через два варианта дизайна: белое золото с изумрудами сверху и бриллиантами внизу; розовое золото с аметистами с акцентированием рубинами по краям. Золотая тройная складная застежка на ремешке в тон камням демонстрирует специально разработанную эстетику – розовое сияние в центре деликатно обрамляется пряжкой.

Женственность модельного ряда De Grisogono ALLEGRA 25

В изысканном декоре коллекции Allegra 25 бренд показал великолепие женственности – часы, усыпанные шикарными камнями. Серия названа в честь дочери основателя бренда Фаважа Груози и воплощает бесконечную связь между отцом и дочерью. Нежный привлекательный корпус образует бесконечный круг, сплетенный золотой лентой и украшенный 29 бриллиантами и бриллиантовыми кольцами между позициями 3 часа и 9 часов.

Драгоценный футляр диаметром 41 мм дополняет перламутровый или декорированный бриллиантами циферблат. С небольшим смещением от центра нежные розово-золотыми стрелки указывают часы и минуты. Все модели оснащены кварцевыми механизмами.

В другом варианте теплый розово-золотой корпус инкрустирован приблизительно почти пятью каратами белых и необработанных бриллиантов. Белые новинки представлены в пяти уникальных версиях с набором из белого или розового золота с 182 белыми бриллиантами и жемчужным циферблатом или диамантовым набором из 113 алмазов. Корпус из белого или розового золота бренд также сочетает с 449 алмазами и перламутром. Оформление предлагает мягкие формы, подсвеченные ювелирным сиянием, которое завершают тоновые ремешки в соответствующем цветовом решении.

Гимн женственности с De Grisogono Eccentrica

Название часов «Eccentrica» отражает импозантный стиль, экстравагантный характер, перекликается с асимметричным дизайном. Совершенство круглого корпуса подчеркивает небольшое смещение относительно центра и переливы бриллиантов, чтобы получить эффект завораживающей глубины.

По периметру безеля со скошенной фаской на экране расположены крупные стилизованные арабские цифры – это тонкое выражение философии времени. Украшенная черным бриллиантом заводная головка и рельефный ремешок из кожи ската гармонично дополняют часы, объединив неподражаемые знаковые элементы дизайна компании. Часы имеют современную архитектуру и представляют собой элегантное и чувственное творение, которое прекрасно отражает суть свободной женщины. Креативный дизайн включает сияние бриллиантов.

Система Orphus