Элирос Леди с Лунной фазой

27 сентября 2018

На Baselworld 2018 появились обещанные брендом Maurice Lacroix новинки. Спустя два года после запуска кварцевой версии поклонницы бренда получили оригинальную 35-миллиметовую модель Eliros Ladies из стали с бриллиантами.

В двадцать первом веке в тренде эфемерный хаос, но компания дарит женщинам эстетическое равновесие, уместное в любой ситуации. Баланс, пропагандируемый оригинальной версией дамского издания – это философия, желание перейти к корням часового дела, чтобы расширить временные рамки. Дизайнерское решение направлено на тех, кто предпочитает рисковать, объединяя изобилие классицизма с простыми материалами, изумительные отделки и драгоценности с функциональностью.

Вечная эстетика

Пять новых дополнений обогащают популярную коллекцию в каталоге Maurice Lacroix – бренд расширяет клиентскую базу, добавляя женские часы в модельный ряд. Новинки имеют формально обычное оформление, которое не имеет возраста, и свидетельствуют о способности Мориса Лакруа развиваться, не теряя при этом своей идентичности.

Элегантная серия Eliros Ladies впервые предлагает дисплей с лунным фоном – эта сложная функция сочетается с набором традиционных опций и дизайном корпуса для стильных дам. Корпус из нержавеющей стали отличается тончайшей обработкой. Изумительные поверхности демонстрируют внимание к оформлению женских версий. Каждая деталь превозносит функционализм и читаемость экрана, отражают утонченность и подлинность бренда.

Информация о времени понятна, без визуальных перегрузок. Женская модель одета в светлые тона. На каждом циферблате имеются часовые стрелки в оригинальной форме, тонкая центральная и секундная стрелка и дата в позиции 3. Циферблат показывает симметрию и строгость, эстетическое совершенство сияющего лака и бархатистые переливы перламутра, чтобы усовершенствовать и выделить время.

Информация обозначается комбинацией арабских цифр с тонкими индексами и сверкающими бриллиантами. Часы предлагают выбор циферблата – от безупречной белой лакировки до роскошного перламутра. Гармоничное слияние цифровых и визуальных индексов, замена 8 маркеров драгоценными камнями отражает фантазию стилистов и придает истинно женский характер изделиям.

Эргономика и функциональность

Кварцевый механизм обеспечивает идеальную точность с минимальным вмешательством в настройки. Эстетическая трезвость сравнима с их безупречной точностью. Индикация фаз луны относится к классическому репертуару часовых функций. Лунный мини экран дополняет романтикой традиционный дизайн, чтобы показать цикл за 29 дней и 12 часов.

Одним из главных качеств модели является универсальность. Быстрая система смены ремня позволяет легко переключаться с 9-рядного металлического браслета или телячьей кожи на любую другую модель по вашему выбору. Бренд избегает банальности и охватывает текущие тенденции с помощью эклектичного сочетания влияний из всех сфер жизни, а не только часового дела, в результате чего создаются идеальные часы.

Система Orphus