Фантазии от Romain Jerome 2019

18 марта 2020

Основанный в 2004 бренд Romain Jerome всегда запоминается своими творениями ценителям часового искусства и самым придирчивым критикам. Марка славится ярким, смелым дизайном, уникальностью используемых материалов. Компания ориентирует работу на воспроизведении стихий земли, воздуха и моря в дизайне часов. Часы, выпущенные в 2019, не являются исключением – смелые комбинации сочетают титан, золото и резину.

6919

Часы серии ARRAW 6919 в 45-миллиметровом корпусе, который напоминает космическую вселенную. Модели посвящены 50-летие полета Аполлона-11 на Луну. Безель сделан из сверхлегкого, твердого, композитного материала, сочетающего высококачественное акриловое стекло и детали космического корабля Apollo 11. В дизайне используется сатинированный титан, керамика или красное золото. Этот первый в мире материал, созданный компанией, прикреплен к корпусу металлической сеткой, как присоединялся полвека назад командный модуль Apollo 11. Механический калибр RJ-2180 с автоматическим подзаводом позволяет использовать фазу Луны с оборотом 360°.

ARRAW Spider-Man Tourbillon

Среди новинок снова прогремели экзотическим проектом дизайн часов, посвященных супергероям, включая Бэтмена и Человека-паука, персонажами видеоигр. Фантазии на экране получили оригинальную ассоциацию в декоре – это ажурный Steampunk с использованием стали, титана и собственной скелетной конструкции Skylab.

Турбийон Spider-Man, выполненный в корпусе диаметром 45 мм, украшен бампером из резины поверх высокоэффективного красного композита. Уникальный материал сочетает наложенные друг на друга слои черного углерода и красного стекловолокна. Материал невероятно легкий с тонкой фактурной матовой поверхностью. Совершенно симметричный корпус с уникальным заводным механизмом отличается еще одной особенностью – отсутствует заводная головка. Чтобы установить время, надо просто нажать скрытую кнопку под ремешком в позиции 6. Компания RJ выпустила первый центральный турбийон, чтобы представить удивительно длительный запас хода в 150 часов (более шести дней).

Arraw Marine

Серия Arraw Marine предлагает мужскую классику для истинных поклонников классики. Сложные функции отлично сочетаются с 451 бриллиантами, которые украшают титановый корпус 45 мм. Модель крепится на каучуковом ремешке. Модель поставляется в титановом корпусе размером. Автоматический механизм с подзаводом работает от движения кисти.

Marine Mykonos

Хронограф Arraw Marine Mykonos 1M45C.TZTR.3557.AR.MYK19 создан для экстремалов автоспорта. Но изысканная эстетика спортивного издания имеет хорошо узнаваемый дизайн с обтекаемым корпусом, напоминающий гоночные машины. Корпус 45 мм в титане органично выглядит на мужском запястье и комплектуется надежным ремешком из кожи крокодила.

Система Orphus