Гимн Ferrari – часы Hublot

29 ноября 2018

Ferrari Unico Carbon Red Ceramic из коллекции Big Bang является самым символичным изданием в честь спортивных автомобилей Ferrari. Часовой дом Hublot поддерживает сильную и яркую многолетнюю связь с производителем роскошных гоночных автомобилей. С 2011 года два великих бренда объединили усилия для создания часов, которые вписываются в философию как автомобильного бренда, традиций часового мастерства. Поэтому часы приобрели силу, смелость и мужественность Ferrari.

Этот год порадовал любителей скорости и точных измерений мужским хронографом. Новое пополнение линейки Ferrari имеет 45-мм карбоновый корпус с ненаправленной углеродной рамкой. Новые часы ориентированы на дизайн новых автомобилей, представленных итальянским производителем.

Изменение дизайна

Сохраняя общий внешний вид традиционного дизайна Big Bang, Hublot сделал обновление, модернизируя дизайн. Комбинация ствола с круглым циферблатом и рамкой сохраняется, но контуры лицевой панели были перепроектированы с потайными вырезами для 6 винтов для повышения эргономики.

Корпус чередует полированные и сатинированные области. Эта поразительная модель, практически полностью черная. Вид матовой керамики на черном издании из однонаправленного углеродного волокна напоминает спортивные и гоночные автомобили. Исключение составляет красный цвет индексов и стрелок, желтый – на индикаторе даты. Сапфировое стекло, устойчивое к бликам, надежно сохраняет экран и доступ к механизму.

Циферблат – это попытка изобразить приборную панель авто. Поэтому стиль даты имитирует тахометр автомобиля и расположен рядом с минутным субдисплем в позиции 3. Причем на цифре 9 расположен секундный экран в форме радиатора. Обе стрелки и маркеры переработаны с более смелыми и четкими контурами. Они установлены таким образом, что просто плавают над циферблатом. Эмблема Ferrari размещается на цифре 6.

Умная механика

Часы Hublot использует инновационные формы, объемы, высокотехнологичные технологии и материалы. Все это можно найти в новинке. Профиль демонстрирует эволюцию стиля, по сравнению с предыдущими изданиями. Со стороны короны корпус имеет красную линию, напоминающую знаковый паз к задней части модели LaFerrari. Удлиненные кнопки закреплены как педали автомобиля. Но в корпусе сохранилась традиционная модульная конструкция, оригинальные технологичные материалы.

Интегрированный механизм автоматического хронографа работает от амплитуды движения руки. Точную работу обеспечивает фирменный механизм Unico с хронометром с обратным ходом. Калибр интегрирует хронометр обратного хода с колесом колонны, расположенным на стороне циферблата. Скелетонированный механизм показывает всю механику.

Кнопки управления хронографом имеют приятную, обтекаемую форму, которая сливается с дизайном часов, образуя цельную художественную композицию. Красная модель спортивного семейства Big Bang адресована истинным ценителям часового искусства.

Система Orphus