GPHG 2018: новинки от Bvlgari

16 ноября 2018

18-е издание GPHG привлекло рекордное количество представителей основных часовых групп, а также ряда независимых часовщиков Maisons. Крупные и небольшие бренды соперничают друг с другом наравне, чтобы повысить международную репутацию отрасли, которая последовательно развивает технические и художественные границы и демонстрирует жизнеспособность отрасли.

Две новые модели из стали и розового золота показывают дизайнерский талант оригинальных и смелых часов Lvcea бренда Bvlgari. Цветные красные лакированные стрелки добавляют вспышку цвета к ажурному циферблату, координируя блеск драгоценных камней. Скелетная версия с бриллиантами вокруг циферблата поднимает рейтинг серии Lvcea к новому уровню роскоши. Представленные на жемчужно-ярком ремешке из кожи аллигатора или браслете Serpenti из стали и розового золота, новинки Bvlgari сочетают творческий потенциал часовой истории, ювелирные украшений и яркость цвета.

Bvlgari Lvcea Tubogas Skeleton

Изысканные и сложные женские часы Bvlgari Lvcea Tubogas Skeleton представлены на конкурсе GPHG 2018 в числе лучших моделей года. Всегда созвучные с женскими желаниями, модели этой коллекции превращают сложную механическую конструкцию в кокетливое дополнение к растущему каталогу. Ювелирные версии предназначены для женщин, которые ценят тонкую сложность механических часов. Это тонкая визуализация часовой истории, впервые раскрывающая тайны серии Львица. Подтверждая особое отношение Bvlgari к женским часам, Скелетон Lvcea – единственные скелетонизированные часы, специально созданные для женщин.

Скелетонированная модель Lvcea Tubogas в розовом золоте и бриллиантах демонстрирует изысканный автоматический ажурный механизм с калибром BVL 191, который полностью сделан вручную на собственном производстве бренда в Швейцарии. Новинка не просто механический шедевр, который позволяет женщинам восхищаться сложнейшими функциями в окружении ювелирных украшений, но и первые скелетные часы в истории, которые используют буквы фирменного логотипа в качестве неотъемлемой части дизайна.

Издание комбинируется со знаковым браслетом Tubogas, напоминающим о ювелирном прошлом компании Bvlgari. Сшитые звенья браслета добавляют приятную симметрию, когда контрастируют с идеально круглым циферблатом Lvcea.

Технология Christened Tubogas известна сходством с трубой и небольшим содержанием металла – техника использовалась в ювелирных изделиях конца 40-х. Красноречивый пример индустриального дизайна был популярен в эпоху ар-деко, когда применялась миниатюризации крупных объектов в искусстве. В то время Bvlgari интегрировал циферблат часов в браслет Tubogas, чтобы создать очень стильные часы в виде змеи. Дизайн был возрожден в 1970-х в часах, браслетах, ожерельях и кольцах. Эффект безупречной единой конструкции в сочетании с драгоценностями создавал увлекательный контраст, который отличал стиль ювелирных изделий Bvlgari, предназначенный для ежедневного ношения.

Сложный для производства, браслет Tubogas сформирован из длинных полос золота или стали, которые обернуты вокруг стального сердечника. Когда полоски скручиваются, закругленные контуры полос блокируются и полностью скрывают внутреннюю структуру. Специалисты не используют пайку. Механическое плетение придает индивидуальный характер.

Bvlgari Lvcea Skeleton

Современная классика серии Lvcea Skeleton Bvlgari впервые демонстрирует внутреннюю работу механизма за счет ажурной архитектуры. Часы имеют диаметр 33 мм, корпус выполнен из розового золота, рамка которого украшена ослепительными бриллиантами.

Под циферблатом легко просматривается механика. Ажурная структура декорирована позолоченными буквами логотипа «BVLGARI» с бриллиантами. Акцентом является красная стрелка.

Скелетные часы Lvcea представляют новый и сложный процесс для коллекции Lvcea. Мастерство часового дела Bvlgari визуализировано через лабиринты букв на экране. Новые часы демонстрируют внутреннюю структуру с профессиональной точки зрения, в первый раз показывают сложные механические часы для женщин изнутри.

Заводная головка изготовлена из розового золота и инкрустирована выпуклым кабошоном, вырезанным из розового камня бриллиантовой огранки. Часы украшены красным кожаным ремешком из кожи крокодила, наполняя модель восторгом и обаянием. Пряжка гравирована английским логотипом Bvlgari. Автоматический калибр BVL 191 обеспечивает 42-часовой запас хода и защиту от нечаянного попадания брызг. Наручные часы Lvcea – это инновационный шедевр с великолепной эстетикой и женским дизайном.

Система Orphus