Harry Winston Avenue Diamond Drops — ювелирные часы для женщин с бриллиантовыми снежинками на циферблате

23 июля 2019

Classic Diamond Drop (ref. AVEQHM21WW280) – романтичное прочтение знаменитой модели Harry Winston Avenue. Прямоугольный корпус в стиле Арт-деко выполнен из белого 18-каратного золота и щедро декорирован 29 бриллиантами классической огранки. Драгоценное паве из мерцающих камней служит идеальным обрамлением для поэтичной композиции на циферблате и ассоциируется с окном из которого видно звездное небо и падающий снег. Фантазийный дизайн, воплощённый стараниями ювелиров и граверов, адресован женщинам с утонченным вкусом и чувственной натурой.

Зимний пейзаж под сапфировым стеклом Harry Winston Avenue Diamond Drops

Обладая стандартной для всех моделей Avenue геометрией, новинка Classic Diamond Drop может похвастаться необычным оформлением корпуса и лицевой панели. Оба элемента создают гармоничный тандем – основу творческой задумки автора.

Дымчато-серый циферблат с рельефной фактурой напоминает ночное небо и служит идеальным фоном для кристально чистых алмазов. Десятки драгоценных камней классической огранки закреплены в технике Snow-setting. Ниспадающие плотным каскадом, они напоминают хлопья снега, которые оживляют картину, наполняя ее движением и романтизмом. Заключив завораживающую композицию во власть бриллиантового корпуса с выступающими за периметр боковинами и арочными сводами на нижнем и верхнем торцах, дизайнеры превратили лицевую часть хронометра в нечто наподобие окна, за сапфировым стеклом которого расцветает сказочный зимний сюжет.

Кварцевая механика от Harry Winston

Главной изюминкой этих часов выступает дизайн и чтобы его не нарушить на циферблате были оставлены лишь две стрелки для отображения часов и минут. Скромные возможности Classic Diamond Drop ничуть не умоляет достоинств установленного внутри калибра HW1044. По своей точности он в разы превосходит многие кварцевые и абсолютно все механические аналоги. Кроме этого минимальное количество индикаций означает более читабельный и разборчивый циферблат. Граненые указатели отчетливо видны на темном фоле и достойно справляются со своей работой. Их положение легко корректируется заводной головкой с острым алмазом огранки бриолет.

Носить хронометр водонепроницаемостью до 30 м и габаритами 21 на 36 мм предлагается на черном ремешке из кожи луизианского аллигатора. Розничная стоимость одной модели составляет $27,250 USD.

Система Orphus