Jade

IWC Ingenieur Chronograph Edition 74th Members Meeting at Goodwood IW380703

3 августа 2016

Хронографы IWC Ingenieur Chronograph Edition 74th Members Meeting at Goodwood созданы в честь 74-ых легендарных гонк ретро болидов. Это грандиозное по значимости состязание проходило в марте этого года на южном побережье Франции. Следует отметить, что этот шедевр часовой индустрии был выпущен лимитированным выпуском 74 экземпляра. Ценители по достоинству оценят творчество лучших мастеров мануфактуры, так как они буквально вложили частичку своей души в эти хронографы.

Хронографы этой модели будут отличным вариантом для современных и продвинутых людей, которые разбираются в часовом искусстве и стремятся во всем быть первыми. В каждой линии IWC Ingenieur Chronograph Edition 74th Members Meeting at Goodwood чувствуется спортивный и одновременно классический стиль часов, напористых дух и воля к победе, которая буквально вырываются наружу из массивного круглого корпуса.

Максимализм во всем

Заметно выделяется массивный 42-миллимитровый корпус, для изготовления которого использовалось розовое 18-каратное золото. Корпус хронографов IWC Ingenieur Chronograph Edition 74th Members Meeting at Goodwood заметно отличается от моделей семейства Ingenieur. Отличия заключаются в более классическом и утонченном исполнении. Элегантные ушки креплений ремешка и отполированный до блеска безель из розового 18-каратного золота придают композиции особого статуса и заметно выделяют их из общей массы. С такими хронографами на руке вы не останетесь незаметными в любом обществе. Настоящие ценители по достоинству оценят этот лимитированный экземпляр.

В центре черного циферблата расположились золотые стрелки, отвечающие за индикацию часов, минут и секунд. Часовая и минутная стрелки оснащены вставками с родиевым покрытием, что значительно облегчает индикацию времени в ночное время суток. По окружности циферблата красуется минутная шкала, выполненная в виде железной дороги, и часовые метки багетной формы с родиевым покрытием. Окошко указателя даты смещено в сторону заводной головки, там же красуется выгравированный логотип производителя. В позиции 6, 9 и 12 часов расположились счетчики хронографа.

Лаконичное и элегантное исполнение хронографов IWC Ingenieur Chronograph Edition 74th Members Meeting at Goodwood изящно дополняет классическая золотая застежка и ремешок шоколадного цвета из телячьей кожи, своим образом схожий с внутренней отделкой олдтаймера. Лицевая сторона циферблата скрыта под прочным сапфировым хрусталем, задняя крышка также выполнена из этого прочного материала, благодаря чему можно наблюдать за завораживающей взгляд работой калибра 69370, для создания которого использовалось 33 камня и более 200 деталей.

Если вы хотите прикоснуться к духу соперничества, царившему на 74-х легендарных гонках ретро автомобилей, то хронографы IWC Ingenieur Chronograph Edition 74th Members Meeting at Goodwood созданы специально для вас!

Система Orphus