Jaeger-LeCoultre Geophysic Universal Time 8102520 – классика в чистом исполнении

26 октября 2016

Классические мужские часы Jaeger-LeCoultre Geophysic Universal Time созданы специально для современных мужчин, у которых на счету каждая минута. Эта модель пронизана духом современного классицизма, при этом сохранены все отличительные черты этой коллекции.

Эксклюзивность в каждой детали

Каждый изгиб, каждая линия и даже самая мельчайшая деталь изящно подчеркивают оригинальность и самобытность этого аксессуара. Ушки крепления ремешка исполнены прямыми и мощными углами, что придает композиции мужского напористого характера. Классический безель и ушки крепления ремешка отполированы до блеска, тем самым акцентируется все внимание на строгих очертаниях.

Для создания круглого корпуса диаметром 41,6 мм используется розовое 18-каратное золото. Из этого же драгоценного металла изготовлены безель и ушки часов Jaeger-LeCoultre Geophysic Universal Time. Необходимо будет отметить высокий показатель водонепроницаемости в 50 метров, достигаемый благодаря герметичному корпусу и завинчиваемой задней крышки. На внутренней части безеля нанесены люминесцентные метки, что значительно упрощает индикацию времени даже в темное время суток. Мужские часы Jaeger-LeCoultre Geophysic Universal Time – это гармония строгости, сбалансированности и изысканности, которая пробуждает интерес в каждом ценителе часового искусства.

Оборотная крышка часов исполнена прозрачной, благодаря чему взору открыта работа часового механизма калибром 772, обеспечивающий 40 часовой запас хода.

Jaeger-LeCoultre Geophysic Universal Time – время в твоих руках

Основной особенностью часов Jaeger-LeCoultre Geophysic Universal Time является карта мира, нанесенная на циферблат, по центральной части которого грациозно скользят часовая, минутная и секундная стрелки из золота и с люминесцентными вставками. Циферблат этой композиции оказывает на наблюдателя практически магическое воздействие, по его окружности расположились золотые метки багетной формы. Очертания материков призывают к путешествиям. Карта мира неподвижна, а считывание времени во всех 24 часовых поясах осуществляется на специальном вращающемся диске.

На внешнем неподвижном диске нанесены часовые пояса с различными городами. Разработчики старались сделать все максимально простым и понятным, в результате чего они отказались от применения дополнительных клавиш – все настройки производятся исключительно заводной головкой. Вам лишь нужно установить часовую стрелку на местное время, при этом даже не думая о минутной или секундной стрелке.

Стильный и элегантный образ мужских часов Jaeger-LeCoultre Geophysic Universal Time дополнен золотой застежкой, а также классическим ремешком, выполненным из кожи аллигатора.

Система Orphus