Хронограф Авангард от Franck Muller

17 мая 2018

Maison Franck Muller гордится производством лучших и самых сложных в мире часов. В этом году марка предлагает поклонникам скелетонированный шедевр. Инновации и опыт в сочетании с традициями позволили Франку Мюллеру создать единственные в своем роде часы с беспрецедентными достижениями в технологии. Новый эксклюзивный скелетон визуализирует красоту и совершенство механизма через прозрачный сапфир.

Franck Muller выпустил обновление линейки Vanguardхронограф Grande Date из нержавеющей стали в фирменном футляре tonneau со скелетонированным циферблатом, который демонстрирует механизм, функциональные технологии, раскрывает тайны механики и подчеркивает оригинальную архитектуру. Полированный корпус 54х45 мм дополняет плавно интегрированный крокодилий ремешок с резиной внутри для плотной посадки. Эстетика соответствует техническим характеристикам модели – циферблат показывает круговой хронограф, счетчик минут в положении 3, второй субэкран на цифре 9 и полную дату в позиции 7.30. Работу обеспечивает фирменный автоматический калибр, обеспечивающий запас хода в 46 часов. Детали обработаны вручную и украшены полосами Cotes de Geneve. Заводная головка обеспечивает защиту от повышенной активности при подзаводе.

Нестандартные формы

Бочкообразные часы обычно находятся в хвосте у круглых или прямоугольных моделей. Но есть исключения из классики – это Vanguard от Franck Muller. Сравнительно новая коллекция с более динамичным дизайном, основательными размерами, смелой эстетикой, поэтому носит название Авангард. Крупный корпус требует индивидуальности и обеспечивает больше места для демонстрации механизма. Фирменная отделка обеспечивает аккуратный фон для многослойной конструкции мостов и скелетонированных субэкранов. Оба счетчика хронографа являются сквозными, так же как и отображение большой даты, что особенно привлекательно для отдельных цифр даты. Люминесцентные индексы без цифр и стрелки обеспечивают удобное считывание информации в любой время суток.

Надежная механика

Инновационный механизм представляет собой мосты, которые были превращены в вогнутые и выпуклые формы, чтобы обеспечить уникальный трехмерный дизайн. Архитектурные и геометрические детали с изумительной обработкой созданы специально для любителей полюбоваться механикой – дополнительную возможность обеспечивает задняя прозрачная крышка. Наряду с уникальным оформлением отслеживаются спортивные атрибуты коллекции Vanguard – это знаменитые стрелки, которые акцентируют новый дизайн экрана. Grande Date ничего не скрывают. Приведенные в действие механическим механизмом FM700, часы показывают часы и минуты, запас хода составляет 46 часов и частоту 18 800 колебаний в час. Стальное футляр и надежное сапфировое стекло защищают сложное творение от ударов. Сильный характер новаторского декора подчеркнут структурой и смелыми линиями корпуса. Часы поставляются в комплекте с фирменной упаковкой Франка Мюллера, руководством и сертификатом подлинности.

Система Orphus