Коллекция Agassiz Elegance – показатель статуса и вкуса

23 мая 2019

Модель L4.691.8.11.0 из серии Agassiz Elegance швейцарской марки Longines отлично подходит уверенной в себе деловой леди, стремящейся подчеркнуть не только статус, но и хороший вкус. Элегантные часы из 18-каратного розового золота с 33-миллиметровым белым циферблатом прослужат своей владелице не один год. Внутренняя часть высокоточного прибора защищена от внешних воздействий прочным сапфировым стеклом, которые сложно разбить и практически невозможно поцарапать. В комплекте с изделием идет ремешок из аллигаторовой кожи с небольшой золотой застежкой. Благодаря высокой степени водоустойчивости, брендовые часы не боятся попадания под дождь и даже под воду (хотя купаться с ними нельзя). А для работы не нужен завод – инерционный ротор с запасом хода до 40 часов приводит в действие основной механизм (модели L140) движениями руки.

Роскошные на вид часы швейцарской марки L4.307.9.81.0 способны произвести впечатление на любого обладающего хорошим вкусом человека. А купить их стоит женщине, которая следит за современно модой и, вместе с тем, предпочитается точность и элегантность швейцарских часовых компаний. Модели марки Longines известны по всему миру, отличаясь качеством и уникальным дизайном, позволяя своим владельцам выделяться и, одновременно, не привлекая к себе лишнего внимания. К характеристикам часов можно отнести 25,5-миллиметровый диаметр круглого корпуса из золота и белый цвет циферблата с алмазными вкраплениями. Масса бриллиантов – 0,666 карата. Часы идут в комплекте с ремешком из кожи аллигатора и защищаются от механических повреждений сапфировым стеклом. Обращает на себя внимание и такая особенность, как автоподзавод, благодаря которой часовой механизм нельзя забыть завести. А детали внутри золотого корпуса защищены и от пыли, и от воды. Максимальная глубина погружения равна 30 м, хотя для повышения срока службы часов лучше не находиться с ними непосредственно под водой – водонепроницаемость больше предназначена для случайного попадания жидкости на корпус.

Стиль женской модели L4.191.9.11.0 можно назвать и неординарным, и элегантным, и даже представительским. С помощью таких часов показывают свой статус и хороший вкус деловые женщины. А помогают в создании стиля не только марка известного швейцарского бренда, но и использование в конструкции 48 алмазов весом 0,403 карата. Часть их расположена на внешней части корпуса, вторая – разбросана по 33-миллиметровому циферблату традиционного для серии Elegance белого цвета. Дополнительно подчеркивает общий стиль ремешок из кожи аллигатора. Механизм внутри корпуса защищается сапфировым стеклом от повреждений – хотя его наличие обеспечивает и отсутствие царапин на передней панели, и водонепроницаемость. Устойчивость к попаданию на поверхность воды позволяет находиться под дождем или принимать душ, не снимая часов. Еще одна особенность модели традиционная для всех моделей серии – высокоточный механизм заводится автоматически, с помощью инерционного ротора.

Система Orphus