Коллекция Longines для поклонников конного спорта

11 апреля 2019

Часовая мастерская Longines основанная в Сен-Имье, Швейцария и с 1832 имеет множество традиций и ноу-хау, выкованные тесными связями со спортом. В рамках исторической ассоциации с мировым спортом бренд участвует в соревнованиях по верховой езде, гимнастике, стрельбе, теннисе и лыжных дисциплинах. Взаимодействие расширяет технические возможности, ценность точности и элегантности в спорте. Компания предоставляет изобретения для каждого вида спорта для многих международных мероприятий. Longines является официальным хронометристом крупных международных скачек и легендарной гонки Королевского Аскота (Великобритания).

Часы и лошади

Часы Longines Equestrian Collection с корпусом из нержавеющей стали или золота с металлическим браслетом посвящается давней страсти к конному спорту. Бренд поддерживает партнерство с заводчиками и наездниками. Серия объединяет долгую историю спортивных соревнований с инновациями в элегантных часах. Обновление иллюстрирует столетнее участие в различных дисциплинах конного спорта. Часы оснащены эксклюзивным, ультрасовременным механизмом и предназначены для ипподромов, чтобы с легкостью измерять рекорды до 1/100 секунды, учитывать многие правила, регулирующие этот вид спорта.

Часы, предназначенные для женщин, демонстрируют тесную связь компании и конного спорта, соблазняются оригинальностью футляров, напоминающих подкову, шлем или стек. Диапазон функций, необходимых для соревнований, довольно обширен. Чтобы разработать наручные часы, которые имеют все необходимое, понадобилось время.

Для леди – Equestrian Collection

В знак своей долгой страсти к конному спорту и его привязанности к своим клиентам-леди Бренд Longines посвятил новые выпуски спорту в различных материалах и формах специально для женщин, используя в оформлении знаковые элементы мира лошадей. Обладая смелым дизайном, различные модели этой коллекции остаются неизменно элегантными с характерным логотипом в виде крылатых песочных часов. Коллекция создана как аллегория конного мира и продолжает традиции прославлении красоты наездников и лошадей.

Арки на ипподроме походят на подковы, стремена необходимы в качестве поддержки, изящная кожа украшает седла – все эти сильные образы отражены в декоре часов, посвященных любителям женского конного спорта. На дамском запястье ритм времени сливаются с темпом движения лошадей. Часы Equestrian Collection Longines предлагаютт настоящую аллегорию конного мира, отдавая дань глубокой истории партнерства.

Модели, похожие на арку, выпускаются в четырех размерах – 23 мм, 26 мм и 30 мм и 34 мм, а часы, похожие на стремена, выпускаются в трех размерах: 23,5 мм, 26,5 мм и 30 мм. В стальных корпусах размещен кварцевый механизм. Каждая модель щедро украшена бриллиантами. Полированные черные лакированные и перламутровые циферблаты украшены алмазными индексами, а серебристый диск flinque – римскими цифрами и серебряными арабскими цифрами. Модель в форме стремени с перламутровым циферблатом доступна в ослепительной версии, украшенной двойным рядом бриллиантов. Все часы этой коллекции снабжены кожаными ремнями, соответствующими экипировке всадника.

Система Orphus