Коллекция Velvet для изысканных женщин

15 ноября 2018

Из всех известных часовых компаний, которые представляют верхушку последователей давней традиции, история бренда Роджера Дюбуи охватывает всего лишь двадцать три года. Немногие компании смогли заслужить признание в роскошном секторе часового дела и лояльность клиентов за столь короткий промежуток времени. Стандарты в Roger Dubuis находятся на другом, недостижимом для большинства уровне – это отражается в коллекции дамских часов 2018.

Женский шедевр предстал перед поклонницами в 36-мм полированном корпусе из нержавеющей стали с бриллиантовой рамкой, циферблатом с солнечными лучами и крупными римскими цифрами. Прозрачная задняя крышка показывает автоматический калибр с автономией на 48 часов и Poincon de Geneve.

Стремительная популярность бренда

История Роджера Дюбуи характеризуется ослепительным успехом. Компания была основана в 1995 талантливым мастером-часовщиком Роджером Дюбуи. С замечательным динамизмом его производство скоро зажгло часовой мир. Бренд предлагал прекрасный баланс между традиционным опытом и авангардным дизайном, а часы сразу становились бестселлерами. Знаменитая коллекция Excalibur запущена в 2005 и оснащена эксклюзивным механизмом Double Tourbillon.

Одноименная компания, базирующаяся в Женеве, прочно закрепила репутацию производства изысканных часов с трудно достижимым стандартом отрасли – Пойнсон де Geneve, который присуждается только практикующим лучшие уровни мастерства, технических инноваций и образцовой отделки.

Эксклюзив от Roger Dubuis

Современная линия включает два эксклюзивных издания – Excalibur 36 и Excalibur 42. Они поражают техническим совершенством, мощным дизайном и качеством характеристик. Но дамская часть коллекции Excalibur 36, безусловно, добавляет драгоценный штрих к серии смелых проектов, благодаря превосходству ювелирной отделки из 48 бриллиантов на лицевой панели в ряд. Приятным дополнением является 48 часовая автономия механизма.

Roger Dubuis Velvet – это изысканный предмет на запястье женщин, который завораживает эффектным блеском бриллиантов на лицевой панели. Корпус из нержавеющей стали с чередованием сатинирования и полировки, гипнотическая красота с циферблатов с богатой солнечной отделкой бросается в глаза неповторимым оформлением.

Огромные римские цифры из полированной нержавеющей стали тянутся внутрь к центру экрана и создают уникальный декоративный эффект сияющего солнца. Отделка улавливает свет, который заполняет циферблат, за исключением апертуры секундомера в круглом сатинированном стальном кольце на цифре 6.

Новое поколение механики сочетает эстетическое преимущество микро-ротора с технической эффективностью. Сапфировая задняя крышка показывает самозаводящийся калибр RD830 с уникальной гравировкой и шлифовкой. Каждый из 183 крошечных компонентов механизма индивидуально доведен до совершенства вручную. Модель комплектуется кожаным ремешком со складной застежкой. Сильная эстетика, исключительный механизм и яркие цвета определяют коллекцию, когда «спортивный» стиль идет рука об руку с «женским» декором.

Система Orphus