Корумские «Пузыри» 2018

18 апреля 2019

Бренд Corum хорошо известен в мире необычным и причудливым дизайном коллекции Bubble. Эти часы разбивают все классические представления о красоте в часовом дизайне, превращая функцию в забавную игру с забавными и эффектными циферблатами. Но за потешным декором прячутся инновационные технологии и лучшие творения художников современной поп-культуры. Часы Bubble представляют новинки мира искусства через куполообразное сапфировое стекло Bubble. Сотрудничество с художником Дж. Журденом выразилось в красивом фиолетовом стальном корпусе с PVD и белом кожаном ремешке, где циферблат заполнен настоящим синим рисунком.

Развитие серии Bubble

Компания Corum возрождает забытое искусство модов. Выставочные сезоны 2018 продемонстрировали популярность крупной модели, с размером корпуса от 42, 47 и 52 мм под несуразно круглым колпаком над экраном. Значительное изменение получило оформление. Бренд расширил партнерство с миром художников и графиков, которые славятся экстраординарными работами. Самое большое обновление в серии Bubble состоялось с помощью версии Bubble 47 mm Tourbillon. Собственный механизм с центральным турбийоном под куполом стекла – это первый случай сложной функциональности в этой коллекции.

История дизайна

Дизайн появился в фантазиях гениального дизайнера Северина Вундермана.Впервые был выпущен огромный 44-миллиметровый корпус и высокий сапфировый кристалл, который исказил циферблат. Но внесенные поправки превратили экран в витрину, на которой появлялись скелеты, клоуны, столы с рулеткой, Мона Лиза, музыканты и картинки из комиксов. Изображения на дисплее соединили уличную эстетику граффити и техническое совершенство.

Только Corum смог создать огромные часы, где новые модели демонстрировали эмалирование, ювелирную обработку драгоценных камней, гравюру и искусство от возрождения до поп-арта. Часы Bubble трансформируются в предметы искусства. Bubble имеет самый необычный оптический циферблат, где купол стекла увеличивает и искажает градуирующие квадраты, создавая впечатление бесконечного движения. Небольшой перерыв в выпуске возобновился в рамках коллекции «Наследие Корум».

Стиль

Искусство на циферблате часов Corum Bubble приобрело новое значение и считается витриной поп-арта. «Пузырь» – это детище нашего века. Каждая модель задает тон в изменении часового стиля, используя умные технологии и безумие социальных сетей. Сегодня новинка Corum Big Bubble 52 Diablo L403/03248-403.101.95/0376 FR66 поддерживает традиции изображением красного дьявола на 52 миллиметровых часах. Интересны и другие художественные работы на экране – изображения континентов, знаковое предупреждение «Стоп», карты бильярдные шары, шаржи и многое другое, включая кинематограф.

Новая коллекция по-прежнему имеет необыкновенную форму оригинала – модернизация изменила параметры. Теперь мощный 47-миллиметровый корпус с высотой 18,8 мм продолжает удивлять поклонников. Только блестящий ум дизайнеров позволили соединить в модели сложные формы с короткими изогнутыми наконечниками, чтобы каждый эксклюзив от Корум удобно сидел на запястье.

Система Orphus