Креатив и традициии Spirit Of Big Bang Collection

19 февраля 2019

Hublot снова мастерски использует фирменный стиль Art of Fusion, чтобы пополнить известную серию Big Bang. Швейцарское производство настойчиво следует концепции «Искусства Fusion», поэтому новинки Spirit Of Big Bang легко соединили собственный узнаваемый стиль и сложную механику. Модели представляют неразрывную связь между традициями часового дела и современностью, объединяя креативный дизайн, неожиданные высокоэффективные элементы с обычными материалами при разработке инновационного калибра.

Hublot ежегодно с гордостью демонстрирует последние модели в Baselworld, начиная с 2005, когда на выставке появился первый «Большой взрыв». Часы прочно закрепили свое место в истории бренда. Каждая деталь, богатство материалов, функций, цветов и форм культивируют собственную важность в архитектуре новых хронометров.

Часы в форме бочки

В этом году компания раскрыла новые возможности диапазона Big Bang, пополнив последними великолепными версиями Spirit of Big Bang. Ошеломляющее впечатление изданий спортивного стиля усиливает специальный полупрозрачный циферблат из сапфира, который позволяет видеть движения каждого элемента. Это оригинальные часы, которые унаследовали бочкообразный корпус, шесть титановых винтов на лицевой панели, массивные стрелки и часовые маркеры, покрытые белым флуоресцентным материалом.

В футляре удобно расположился новый скелетонированный автоматический механизм HUB4700 с хронографом, созданный в сотрудничестве Hublot и Zénith на базе популярного Zénith El Primero. Часть калибра, оснащенного 50-часовым запасом хода, видна через сапфировый экран в оттенках серого и защитное стекло. Часы выпускаются в нескольких версиях: титан, титан и керамика, сплав королевского золота и комбинация керамики с золотом.

Циферблат оснащен стрелками, одна из которых имеет красный наконечник. Апертура даты располагается между позициями 4 и 5, а в положениях 3, 6 и 9 традиционно находятся счетчики хронографа. Корпус Case Tonneau венчает рамка на шести H-образных матовых винтах. Позолоченные или сатинированные стрелки с родием покрыты светящимся в темноте белым составом для повышения читаемости. Все прозрачные элементы имеют антиотражающую обработку.

В керамическом корпусе размером 51х45 мм применяется отделка сатинированием с пескоструйной обработкой поверхностей и рамки. Для золота и титана и используется сатинирование и полировка.

Прозрачные футляры 42 мм бренд рекомендует как унисекс модели. Новинки оснащены аналогично более крупным версиям, но предлагают полную визуализацию механики. Одна из моделей по рамке щедро украшена самоцветами из 54 аметистов, рубинов, топазов, цаворитов и цветных сапфиров багетной огранки. Ремешок из кожи аллигатора на черной резине закрепляется титановой или золотой пряжкой на всех моделях, кроме сапфировых. Пара уникальных прозрачных хронометров ограниченной серии комплектуется прозрачными ремешками.

Система Orphus