Лаконичное содержание с изысканным наполнением: Tag Heuer Link 32 mm

29 сентября 2017

Игристые оттенки нежного перламутра и бриллиантов классической огранки: компания Tag Heuer предлагает своим поклонницам новые версии классической модели Link.

Бриллианты и перламутр: чувственная композиция на циферблатах Tag Heuer Link 32 mm

Когда сложная и изящная геометрия деталей встречается с роскошной отделкой, на свет рождается бесспорный образец безупречного стиля, сочетающий в себе комфорт и изысканность. Спокойные очертания полированных корпусов моделей Link изящно перекликаются с игривыми оттенками таянского перламутра. Устремленные к центру циферблата, полированные часовые индексы, наполняют композицию светом, заставляя белый или светло-голубой циферблат играть новыми переливами. Еще больше света и роскоши получили ювелирные модели (ref. WBC1315.BA0600, ref. WBC1314.BA0600, ref. WBC1312.BA0600, ref. WBC1313.BA0600), инкрустированные белыми бриллиантами. В одних экземплярах драгоценные камни заполнили собой основание безеля, в других — выполняют функции часовых меток, гармонично дополняя искрящуюся композицию на лицевой панели. Каждая деталь роскошного циферблата хорошо просматривается сквозь прозрачное сапфировое стекло с антибликовым покрытием.

Надежность и функциональность прежде всего

Наполненное светом сочетание перламутра и искрящихся бриллиантов, дополняет металлический браслет Tag Heuer, дизайн которого всецело подчинен критериям удобства и функциональности. Какой бы изящной и обтекаемой не казалась его S-образная форма, именно она лежит в основе эргономики часов. Не менее приятные ощущения от ношения подарит и 32-миллиметровый корпус из нержавеющей стали, демонстрирующий восхитительное сочетание сатинированных и полированных поверхностей. Обладая выразительной эстетикой, он надежно защищает механизм от попадания воды. Надежная завинчивающая конструкция обеспечивает водонепроницаемость до 100 метров — довольно редкий показатель для женских часов с бриллиантами.

Самые точные и надежные швейцарские механизмы

Жизненной силой перламутровые циферблаты наполняют кварцевые калибры от Tag Heuer— одни из самых точных и надежных швейцарских механизмов, погрешность которых составляет всего пару секунд в месяц. Дополнительную функциональность часам дарит аккуратная апертура даты, открывающая вид на цифровой диск, установленный в районе трехчасовой метки.

Удобные и стильные Tag Heuer Link на каждый день

Старинное выражение гласит: Бог любит троицу. Так и 3-стрелочные хронометры Link демонстрируют оптимальный баланс между элегантным стилем и функциональностью. Миниатюрные, благородные и невероятно удобные, они станут идеальным вариантом для повседневного использования.

Система Orphus