Легенды автомобильного спорта Carrera Calibre Heuer 01 Automatic Chronograph 45 mm от Tag Heuer

13 декабря 2018

История этих часов неизменно связана с миром автомобильного спорта. Первая модель появилась в далеком 1963 году и была создана в честь легендарной гонки Carrera Panamericana, долгое время считавшейся одной из самых опасных в мире.

Такой же волнующий, как и гонка, вдохновившая его создателей, этот шедевр механики сломал устоявшиеся стереотипы своего времени, явив собой идеальный механический хронограф для профессиональных автогонщиков. Обладая характером профессионального инструмента, Tag Heuer Carrera вполне пригодны для повседневного ношения. Воплотив в жизнь предельно выразительный и разборчивый дизайн Carrera, Джек Хоэр ниспроверг каноны традиционного оформления, а все последующие коллекции легендарной марки стали сочетать в себе высокий стиль и функциональность.

Новинки (ref. CAR2A1T.FT6052) со скелетированными циферблатами и прочными металлическими корпусами с черным PVD-покрытием прославляют всех, кто одержим скоростью и не боится рисковать, тех, кто соревнуясь со временем, не привык сбавлять темп. Новый дизайн получился как никогда смелым и динамичным. Он ярко подчеркнет образ настоящего мачо железным самообладанием и неутолимой тягой к независимости.

Longines Record — икона интеллигентного стиля

Longines Record — яркий образец интеллигентного стиля и лучших традиций швейцарского искусства. Как правило, эти часы становятся выбором успешных мужчин, которые по жизни стремятся к уверенности и стабильности, они знают себе цену и предпочитают носить только хорошие вещи.

Предельно лаконичный и сбалансированный дизайн Longines Record основан на принципах классического стиля и поэтому всегда актуален. Наделенный вневременной харизмой, он гарантированно подчеркнет тонкий вкус и безупречный имидж своего владельца вне зависимости от веяний моды. Еще один весомый аргумент в арсенале этих часов — исключительно надежные и точные калибры автоматического завода с однокристальной пружиной баланса. В новой коллекции их два. Первый — L888.4, создан компанией Longines и обеспечивает работу трех-стрелочной модели L2.821.4.96.2, второй — A08.L01 от компании ETA лег в основу многофункциональных хронографов ref. L4.754.4.52.4 и ref. L4.754.4.72.4. Все модели новой серии сертифицированы по стандарту COSC и с полным правом носят гордое название хронометров.

Breitling Colt Skyracer, овеянные флером спортивных побед

Breitling Colt Skyracer (ref. X74320E4/BF87/293S/X20S.1) рассчитаны на молодую аудиторию, которой не чужда любовь к острым ощущениям, экспериментам и приключениям. Кроме большого размера и обилия острых углов, на создание предельно смелого и выразительного облика этих часов работает монохромная палитра, в основу которой лег инновационный полимер Breitlight®. Материал в три раза легче титана, но при этом значительно прочнее, вследствие чего 45-миллиметровый корпус водонепроницаемостью 100 м практически не подвержен царапинам.

Своим названием «небесный гонщик» модель обязана спортивному самолету Skyracer, участвующему в ежегодных баталиях по аэробатике «Red Bull Air Race» под фирменными цветами Breitling. Часы комплектуются каучуковым ремешком с оригинальным тиснением в виде различных шкал. Аксессуар прекрасно подойдет тем, кто предпочитает спортивный стиль одежды.

Система Orphus