Jade

Линия Master Extreme — эксклюзивные часы для уверенных в себе мужчин

27 ноября 2015

Коллекции часов Master Extreme представляется брендом Jaeger-LeCoultre, как необычные механизмы, приспособленные работать в экстремальных условиях. Серия Master Extreme были специально создана для военных военно-морских сил, подводников и дайверов и оснащена сложными и высокоэффективными механизмами в высокотехнологичном корпусе.

Compressor LAB — часы за пределами настоящего

Очередной вариацией коллекции Compressor явилась модель Compressor LAB — часы, не требующие для работы смазки. В эту «юную», интересную коллекцию входят исключительно экспериментальные часы, которые создаются из необычных материалов с использованием технологий будущего.

Кроме того, в коллекции применяется многочисленные усложнения. Большой, сложной формы корпус изготовлен из антимагнитного сплава, который хоть и очень легкий, но обладает повышенной прочностью. Он дополнен еще одним внутренним резервуаром и полностью защищает механизм от излучения электромагнитных волн.

В списке возможностей часов уникальная система защиты кнопок, селектор режима заводной головки, две «тайм-зоны», автоподзавод на керамических подшипниках. Инновационным достижением моделей Compressor LAB является специальный 60-минутный счетчик с «прыгающей» стрелкой. Эти суперсовременные часы не требуют к себе повышенного внимания и могут нормально функционировать в экстремальных температурах.

Diving — часы для аквалангистов

Серия часов Diving создана специально для работы на большой глубине и может легко выдерживать даже чудовищное давление. Кнопки таких хронографов защищены компрессионными устройствами, а сам корпус выдерживает длительное пребывание в соленой воде, поскольку не подвергается коррозии.

Среди отличительных характеристик серии можно назвать керамические подшипники ротора, переменный инерционный баланс, высокую частоту полуколебания, припаянную лазером к колодке и колонке спираль. В серию подводных часов входит даже единственные в мире часы с механическим измерителем глубины. Обладает этот дайверский хронограф и другими уникальными функциями, проверенными в течение 1000 часов на качество.

Система Orphus