Longines Elegant, хранящие тайну идеальной красоты

14 ноября 2017

Элегантный подход к измерению времени

Особое место часовом искусстве Longines отводится понятию элегантности. Для часовой марки это не просто одна из этико-эстетических категорий, а важный творческий ориентир, помогающий на языке часового дизайна выражать цивилизованную красоту с консервативным остылом к классике 19 столетия. Неслучайно фирменный стиль бренда отличает благородная простота, спокойствие и строгость. Тут нет места лишним деталям — каждый элемент обладает значимым смыслом. В этом, по мнению мастеров Longines, и кроется суть совершенной эстетики.

Longines Elegant: когда вневременная классика обретает форму и содержание

Ярким воплощением такого дизайна по праву считается коллекция Elegant, где понятие элегантности обретает физический смысл, достигая своего Абсолюта. Имея такие часы на запястье на ум приходит строгие костюмы, вечерние платья, женские шляпы и мелодичный рояль. Выверенное классическое оформление превращает их в изысканный атрибут делового стиля, неподверженный влиянию времени и веяниям изменчивой моды.

Великолепный союз эстетики и функциональных возможностей

Обладая всеми признаками роскошного аксессуара, модели Elegant сохраняют в себе свойства надежного и многофункционального устройства для измерения времени. Водостойкость корпуса до 30 м прекрасно сочетается с возможностями автоматических калибров L595/592 и L619/888 c 40 и 54-часовым запасами хода. Оба механизма усложнены датой и отвечают за работу трех центральных стрелок.

Покоренные вершины элегантного стиля Longines Elegant

Новая коллекция позволяет взглянуть на классический костюмный стиль с различных сторон, предлагая своему покупателю свободу выбора в механике, материалах и оформлении. Корпуса диаметром 37 или 39 мм, воспевают божественное совершенство круга, излучая блеск полированного металла. Предпочтение можно отдать версиям из нержавеющей стали, розового или желтого золота, а также комбинированным вариантам, демонстрирующим гармоничный союз этих материалов.

Образ коллекции дополняет широкий ассортимент циферблатов, отличающихся цветом фона и оформлением. На выбор предлагаются эмалевые, перламутровые, серебристые в технике Striped Silver, а также сатинированные с декором Sunray «Солнечные лучи». Первые идут с классическими римскими индексами, вторые и третьи имеют ювелирный декор в виде бриллиантовых меток, четвертые снабжены пальчиковыми метками. Выверенное классическое оформление подчеркивает комфортный ремешок из натуральной кожи аллигатора со шпеньковой застежкой. Для создания более динамичного облика идеально подойдут звеньевые браслеты на тройной застежке с кнопочным механизмом блокировки.

Система Orphus