Longines Watchmaking: для настоящих ценителей!

8 мая 2018

Безупречную репутацию бренда Longines легко определить по 185-летнему крылатому логотипу – старейшей голограмме швейцарской часовой промышленности. Коллекция часов Longines Watchmaking или «Традиция часов» служит примером мастерской эстетики, превосходной технологии и изысканного дизайна. Эта линия часов считается самой успешной в каталоге Longines и демонстрирует традиции и инновации роскошных моделей через призму моды на ретро.

Бесконечный восторг покупателей подкрепляет непрекращающаяся эволюция движения времени, начиная от самонаводящегося калибра 22А в 1945 году до инновационной техники хронометража сегодня. Подкатегории, предлагаемые линейкой Watchmaking Tradition, – это Longines Master, Longines Evidenza, Longines Saint-Imier, Conquest Classic, Longines Elegant и новинка 2017 – Tradition Record, которая предлагает автоматические движения в качестве ключевого элемента.

Традиции дизайна и точности серии «Традиция часов» 2017

Часы из коллекции Longines Watchmaking невероятно разнообразны в стиле и радуют классической элегантностью, присущей бренду. Идеально круговой корпус изготовлен из нержавеющей полированной стали. Часы обеспечивают водонепроницаемость 30 м, полную герметичность. Модели защищает сапфировое стекло с покрытием AR и аналогичная задняя прозрачная панель, чтобы полюбоваться точностью работы механизма.

Longines включил использование пружины кристально-кремниевого баланса, которая выносит привычную механику за пределы типичных движений ETA. Хотя это не новая разработка, использование кремния в этом качестве помогает в области сопротивления температурным, ударным и магнитным полям. Рифление на заводной ручке обеспечит легкую регулировку времени.

Каждый экземпляр из коллекции Watchmaking Tradition оснащен высокочастотным самонаводящимся калибром Longines, что гарантирует точность хронометража. Механика с монокристаллическим кремниевым балансиром предусматривает автоматическую регулировку хода, который заряжается естественным движением руки.

Защита сапфирового стекла с несколькими слоями антибликового покрытия устойчива к царапинам для долговременной красоты модели. Простые дисплеи ориентированы только на время и дату, управляются в мужских моделях калибром L888.4, а в женских – L595/592. Принцип COSC означает, что механизмы придерживают временные параметры от -4 до +6 секунд в день в диапазоне позиции. Новинки года сертифицированы COSC и носят гордое наименование «хронометр».

Особенности новинок сезона

Чтобы оценить разнообразие, предлагаемое в линейке Watchmaking Tradition, можно рассмотреть две элегантные новинки, одна из которых предназначена для деловых мужчин, другая – для стильных женщин.

Мужскую модель 2017 Longines Watchmaking Tradition Record L2.821.4.96.2 на кожаном ремешке из черной кожи аллигатора украшает синий циферблат размером 40 мм с современными арабскими цифрами. Часовые интервалы времени отмечены только четными числами. Ход калибра L888.4 обеспечивают 64 часа резерва мощности, и поддерживает простой индикатор даты на позиции «3 часа». Ремешок из аллигатора снабжен удобной пряжкой с тройной предохранительной складной застежкой и кулачковым механизмом открытия. Варианты выбора включают белый или синий циферблат.

Женские часы Longines Elegance Flagship L4.899.4.96.6 имеют аналогичный ретро дизайн из стали. Дамский хронометр с диаметром циферблата 29 мм украшен двенадцатью бриллиантами по 0,034 карата, которые выполняют роль маркеров на белом перламутровом фоне дисплея. Часы крепятся на запястье изящным браслетом из нержавеющей стали. Калибр L595/592 гарантирует ход до 42 часов с минимальным отклонением.

Сертифицированные COSC хронометры категории Longines Watchmaking Tradition – это самый простой показатель престижности и статуса.

Система Orphus