Милые женские часы Fleurier Kalpa Kalparsma с отличной механикой

8 ноября 2018

Открытая в 2008 коллекция Fleurier Kalpa Kalparsma из розового золота стала первой линией наручных часов с автоматической механикой для женщин от бренда Parmigiani Fleurier. Модель переполнена женской символикой, поразительной элегантностью и считается культовой частью каталога компании.

Бренд Пармиджани Флерье остается верным неутомимой страсти к символике, поэтому форма Калпы навсегда связана с истории стиля. Создание серии Kalparisma – это возврат к сути появления бочкообразного корпуса, разработанного специально для размещения механизма с автоматическим калибром PF 331 в уменьшенном размере. Стрелки, футляр, арочный профиль – это фирменный стиль Пармиджани. Kalparisma сочетает две основные идеи бренда: точную механику и изысканную эстетику линий.

Традиции дизайна Parmigiani

Корпус новинок – это классический «tonneau», один из первых дизайнов, созданный для собственного бренда Мишелем Пармиджани. Эта форма основана на применении геометрического «золотого сечения», которое обеспечивает гармоничное соотношение пропорций. Футляр и наконечники, угол которых тщательно рассчитан для создания идеальной кривой, эргономично сидят на женском запястье.

Коллекция сияет золотом с бриллиантами или без них, предлагает элегантность и практичность. Часы получили удобный размер 37,5x31,2 мм с тонким профилем 8,4 мм, чтобы обеспечить совершенно новый баланс новинке. В дизайне присутствуют классические цвета и декоры циферблата, гильоширование солнечными лучами, лакирование.

Три варианта набора включают гильошированную слоновую кость или черный цвет дисплея, белый перламутровый циферблат с интересными переливами. Модели дополняет элегантные ремешки Гермес Свифт – из кожи теленка для белых экранов или шкуры ящерицы – для черных, а также, браслеты из розового золота для обеспечения непрерывности с корпусом. Рамки украшают бриллианты Top Wesselton с редким природным блеском, улучшенным огранкой. Каждое издание имеет собственное «созвездием» алмазов, предлагает выбор ювелирного декора.

Как связаны форма корпуса и механика?

Необычная и замечательная форма «тонно» прячет калибр PF331 – первая автоматическая механическая архитектура бренда. Механизм имеет модульную конструкцию, которая позволяет использовать его в разнообразных версиях Kalparisma. Модельный ряд включает модификации с традиционной демонстрацией времени и датой в широким окошке, а также, версии экранов с апертурой секундомера. Конструкция предлагает самые необходимые функции Parmigiani Fleurier и уникальную точность. Мосты обязательно подвергаются пескоструйной обработке или гравировке в стиле «Cotes de Geneve», скошенные вручную детали покрывают родием. Мастерство компании позволяет каждый маленький или скрытый компонент сделать произведением искусства.

Все особенности конструкции, совершенной отделки деталей автоматизированного собственного калибра PF 331 визуализированы с помощью сапфировой задней крышки – коллекция Kalparisma открывает тайны широкой женской аудитории.

Система Orphus