Мощный выхлоп творческой энергии от Ramain Jarome, запечатленный в новых моделях Sea и Air

29 сентября 2017

Часовые шедевры от компании Ramain Jarome, насквозь пронизанные креативностью часовых инженеров и дизайнеров, возбуждают живое воображение, позволяя погрузиться в мир грез и потайных желаний. Чего стоят аутентичные творения, в конструкции которых использовались обломки Титаника, поднятые со дна океана или подлинные фрагменты космических кораблей, среди которых «Apollo XI». Мощь брендовых технологий и неиссякаемый поток творческой энергии позволяют мастерам часового дома воплощать в жизнь самые смелые идеи дизайна.

Движущей силой, побуждающей к художественным изысканиям, служит зачаровывающая магия Луны, сила и мощь земных недр, тайны океанских глубин, а также совместное творчество с лучшими представителями различных видов искусств. В 2016 году своим поклонникам компания Ramain Jarome дарит новую порцию вдохновения и положительных эмоций в виде захватывающих моделей из коллекций Sea и Air.

Окунуться в мир научной фантастики с Sea Steampunk Camo Steampunk Auto Camo

Новая модель Sea Steampunk Camo Steampunk Auto Camo позволит своему владельцу всецело проникнуться стилем стимпанк, навеянным научной фантастикой, описывающей цивилизации в совершенстве освоившие механику и технологии паровых машин. Внушительный 50-миллиметровый корпус из нержавеющей стали с рельефной фактурой, напоминающей ржавчину, скрыт под черным PVD-покрытием, надежно защищающим его от внешних воздействий. Крупный безель с четырьмя зажимами по краям, выполненный в виде иллюминатора подводного корабля, наделяет дизайн смелой выразительностью и мощью. Мужественный характер подчеркивает ремешок из кожи аллигатора с камуфляжным орнаментом. Стараниями художников камуфляжные акценты были умело перенесены и на циферблат часов, где украсили собой накладные римские цифры XII и VI.

Впечатляющие часы-скелетоны, выпущенные в 25 экземплярах, управляются автоматическим калибром RJ001-AS. Его детали, подчиненные стилистике Стимпанк, свидетельствуют о исключительном мастерстве и умениях бренда изящно соединять сложную механику с тематическим дизайном.

Новая интерпретация концепции Skull в моделях Skylab 48 Speed Metal Skulls и Skylab 48 Speed Metal Skull SLN

Модель Air Skylab 48 Speed Metal Skulls, представленная девятью экземплярами — очередная интерпретация популярного тренда использовать черепа в качестве элемента дизайна. Новинки впитали в себя большую часть эстетических кодов культовой модели Skylab 48 Speed Metal, запомнившейся многим восхитительным контрастом черного PVD-покрытия и сатинированной стали. На этот раз часовые метки, выгравированные в металле, были выделены выразительными красными акцентами в виде символьных изображений черепов, нанесенных методом холодной эмали.

Более смелая интерпретация концепции Skull отражена в 25 экземплярах Air Skylab 48 Skulls Skylab 48 Speed Metal Skull SLN, где центральным элементом дизайна стали ажурированные фигурки черепов, закрепленные в центральной части циферблата на горизонтальных и вертикальных мостах и обработанные белым люминесцентным составом. Модели со стальными 48-миллиметровыми корпусами предлагаются в биколорном исполнении с черными (PVD-покрытие) и сатинированными поверхностями.

Система Orphus