Новинки 2019 в каждой коллекции Chopard

5 ноября 2019

Ежегодно бренд радует оригинальными обновлениями. Все компоненты, используемые в часах, совершенны технически и соответствуют стандартам, что позволяет создавать роскошные изделия с невероятной точностью и комфортными функциями. В каталоге компании существует несколько знаковых коллекций, которые легко узнать по внешнему виду. Часы в коллекции Classic кажутся простыми. Классические модели отличаются вневременным минималистским дизайном. Отмеченные наградами калибры выполняют работу точно и безукоризненно.

Chopard L. U. C

С 1996 года популярные часы выпускаются под названием L.U.C в память о создателе бренда. Коллекция предлагают все, что считается высоким часовым искусством. Все тщательно продуманные механизмы соответствуют строгим требованиям хронометра COSC. Коллекция LUC демонстрирует до 14 функций с первоклассной отделкой – все, что швейцарский производитель часов Chopard узнал за свою более чем 160-летнюю историю. В этом году коллекцию пополнил Classic Racing Mille Miglia 2019 Race Edition 168571-3004 в корпусе 44 мм из нержавеющей стали.

Chopard является официальным хронометристом Mille Miglia с 1988 года. Это означает, что для каждой ежегодной гонки разрабатывают новые часы, которые участники носят с гордостью. Одной из характерных черт этих часов является ребристый резиновый ремешок, напоминающий профиль автомобильных шин.

44-миллиметровый стальной корпус оснащен специально выгравированной задней крышкой с логотипом Mille Miglia на черном фоне шахматной доски, обработанной PVD. Chopard Mille Miglia 2019 Race Edition имеет винтажный дизайн. Для модели 168571-3004 подобрали перфорированный ремень из телячьей кожи коньячного цвета с вышивкой и резиновой подкладкой с рисунком протектора шины Dunlop 1960-х годов. Заводная головка украшена мотивом рулевого колеса, стальная рамка имеет черную алюминиевую вставку.

Серый дисплей с черными краями с контрастными черными субдисками показывает центральные часы, минуты, секунды хронографа, а также функцию секундомера в позиции 9, 30-минутные и 12-часовые счетчики, апертуру даты в положении 3, На лицевой панели расположена тахиметрическая шкала.

Ограниченным тиражом Chopard отмечает 100-летие одного из самых креативных дизайнеров гоночных автомобилей. Издание Chopard Mille Miglia Zagato 2019 отличается изогнутым профилем 42-миллиметрового стального корпуса и содержит механизм с автоподзаводом, оснащенный функцией секундной остановки. Классический хронограф 100 – й Anniversary Edition поставляется с интенсивным красным лакированным циферблатом с использованием Z логотипа компании.

Chopard L Heure Du Diamant Small Vintage

Три новые модели с опалом, малахитом и лазуритом обогатили драгоценную коллекцию L'Heure du Diamant, которая появилась благодаря развитию ювелирного дела параллельно часовым технологиям. Оригинальные 30-миллиметровые модели из белого золота декорированы бриллиантами.

Мастера Chopard создают форму заводной головки для каждого алмаза, украшающего безель, выделяя каждый камень. Эта техника ограничивает видимость крепления для драгоценностей. Яркие циферблаты дополнительно привлекают свет постоянно меняющимся переливом опала, завораживающими черными полосами малахита и темно-синим оттенком лазурита, вызывающими ночь полнолуния.

Часы оснащены механическим калибром с автоподзаводом 09.01-C, разработанным и изготовленным в Chopard. Механика работает с частотой 25 200 полуколебаний в час, имеет запас хода 42 часа и отображает часы, минуты и секунды. Часы дополнены зеленым, королевским синим или темно-синим кожаным ремешком, застегнутым пряжкой из белого золота с бриллиантами.

Система Orphus