Новые предложения TAG Heuer 2019

10 марта 2020

TAG Heuer пополнил три коллекции изданиями в стиле, основанном на классике 1960-х г – это Autavia, Carrera и Monaco. Каждая серия получила существенные конструктивные преобразования, стильный дизайн и механическое совершенство. Не забыты и высокие технологии удаленной связи – часы TAG Connected Modular SBF8A8001.11EB0128 предназначены для тех, кто использует инновационные гаджеты.

Autavia

Бренд сумел впечатлить главной новостью – Autavia выделена в отдельную серию в каталоге. В 2019 в рамках коллекции впервые выпущены часы с тремя стрелками – одна модель – черная, вторая – белая. Еще в 1969 Autavia, Carrera и Monaco составляли «большую тройку» Heuer. Полвека спустя эти три модели стали полными коллекциями часов, привлекательными для широкого круга поклонников.

Часы гонщиков Monaco

Отличительной особенностью спортивных моделей для автогонок является секундомер. Новые хронографы в квадратном корпусе 39 мм из нержавеющей стали. Чтобы подчеркнуть связь с гонками, издания включают шкалу тахиметра на циферблате, чтобы рассчитать скорость и расстояние. Часы TAG Heuer Monaco работают с помощью Calibre 12 с автоматическим хронографом. Дизайн циферблата в синем и черном исполнении имеет прекрасную читаемость, люминесцентные стрелки и индексы, устойчивое к царапинам стекло, ремешком из кожи аллигатора.

Кварцевые часы Formula 1

Часы TAG Heuer Formula 1 имеют традиционную форму стального корпуса 43 мм с фиксированной стальной рамкой и чередующейся матовой шкалой тахометра. Стальная ввинчиваемая коронка Easy Grip с приподнятой тонкой матовой надписью TAG Heuer сочетается с черным, серым или синим циферблатом. На дисплее имеется 3 счетчика хронографа: часовой хронограф, секундная апертура 1/10, минутный счетчик хронографа. Время демонстрируют изогнутые и полированные стрелки и 12 цифровых и люминесцентных маркеров. Логотип TAG Heuer находится в позиции 12 часов, а внизу имеется название бренда с надписью «Формула 1». Дата располагается в окне на 4:30. Модель водонепроницаема до 200 м и представлена на стальном браслете с застежкой. Отличительной особенностью серии является современный кварцевый механизм TAG Heuer, который наравне соперничает в точности с механикой.

Спортивная классика Carrera

Знаменитой линейке Carrera в 2018 исполнилось 55 лет. Поэтому в этом году пополнение коллекции продолжилось серией хронографов 45 и 43 мм с плоскими, гранеными наконечниками и оригинальной раскладкой хронографа 3-6-9 на циферблате. Фиксированный безель оснащен тахиметрической шкалой. Корпуса сделаны из керамики, стали. Люминесцентные индексы с родиевым покрытием обеспечивают отличную читаемость.

С 60-х г Carrera сочетает чистоту дизайна со спортивным внешним видом, предлагая роскошные функции. Оригинальное оформление часов Carrera охватывает современные тенденции скелетонированного экрана и необходимой функциональности. Внутренний механизм Heuer 02 предлагает функции Хронографа 1/4 секунды, 30-минутный и 12-часовой счетчики в конфигурации 3-6-9, окно даты. В коллекции представлены кварцевые новинки 36 мм для женщин и часы с датой на калибре 16.

Морские приключения: серия Aquaracer

Часы дайвера начинаются с надежной гидроизоляции, а также циферблата и стрелок, которые обеспечат максимальную видимость в различных подводных условиях. Стрелки и циферблатные маркеры имеют большие размеры. Дайвер использует лицевую панель для определения времени погружения и других событий, включая декомпрессионные остановки и требуемые интервалы при погружении.

Идеальные спортивные часы для мужчин, которые ценят приключения, спорт и отдых на природе. Каждый хронометр представляет собой отличный инструмент для мореплавания и дайвинга, разработанный для экстремальных требований профессионального водного спорта, с водонепроницаемым корпусом на 300 м, однонаправленной вращающейся керамической рамкой с шипами для идеального сцепления, завинчивающейся заводной головкой, хорошо видимыми люминесцентными часовыми метками и увеличительным объективом.

Система Orphus