Новые творения Girard-Perregaux

27 июля 2020

В 2019 бренд Girard-Perregaux представляет потрясающие творения, которые наследуют исторические модели. Жирар-Перрего вернулся в топовые рейтинги с эволюцией иконы часового дела Laureato Absolute.

Laureato Absolute

Самым ярким акцентом хронографа Laureato Absolute является спортивный стиль с синим циферблатом или традиционным черным циферблатом с солнечными лучами. Синие блики можно увидеть на стрелках, часовых метках, лицевой панели и даже на краях кнопок хронографа. Голубой цвет не выглядит агрессивно и обеспечивает отличный контраст на черном фоне.

Большой размер и выраженные линии создают образ силы и мощи. Но использование легких материалов не утяжеляет новинки с водонепроницаемостью до 300 метров и ввинчивающейся задней крышкой.

На экране отлично смотрятся красиво утопленные регистры на 3, 6 и 9 с наклонными кольцами, аккуратное окно даты между 4 и 5 и наклонная минутная дорожка на внешней периферии. Это чистый и разборчивый циферблат хронографа. Интегрированный в корпус черный резиновый ремешок сшит из синей телячьей кожи.

Винтаж 1945

Часовой дом Girard-Perregaux последовательно усовершенствует самые популярные модели. Особое внимание бренда получает трендовое направление ретро в известной коллекции Vintage 1945. Ассортимент модельного ряда отличается особой эстетической гармонией. Компания создала классическую линию в честь наиболее знаковых моделей. Новинки традиционно оснащены слегка выпуклым прямоугольным корпусом.

Трезвые линии Винтаж 1945 поддерживают эстетическое наследие начала 20-го века. В ярком стиле ар-деко, прямые линии переходят в кривые в идеальном балансе. Прямоугольный корпус показывает геометрию стиля и основу дизайна модельного ряда. Часы XXL Large Date and Moon Phases с фазами даты и луны года вносят свежее решение в мир винтажа.

Cat's Eye

Свежая итерация культовых моделей Cat's Eye Majestic, Celestial и Tourbillon с авантюриновым циферблатом говорят о великолепном золотом веке и творческом вдохновении, которое неизменно демонстрирует лучшие стандарты декора и технологий.

Знаменитый эллипс «Кошачий глаз», ставший визитной карточкой женской коллекции бренда появился в этом году с перламутром, бриллиантами и художественным декором. На циферблатах представлены изящные декоры жасмина, лотосов, выполненные вручную.

Bridges

Шедевры высокого часового искусства в новых запусках Girard-Perregaux выполнены для поклонников уникальных конструкций. Часы с Tri-axial турбийонами, диаграммой неба и сложными функциями мирового времени являются центральными представителями темы «Земля в небо». Новинки включают последние инновации и фантастически смотрятся, благодаря неординарному дизайну. В коллекции представлены часы с оригинальной интерпретацией репетира.

Perregaux 1966

Атмосферные цвета коллекции Perregaux 1966 продолжают тему космоса. Циферблаты синие, как земля, и черные, как космос, в 2019 начинают символический диалог компании со вселенной. Инновационные характеристики прекрасной и элегантной классики остаются неизменно высокими.

Турбийон с тремя золотыми мостами для леди

Тонкий круглый корпус новинки идеально подходит для женского запястья. Изящный дизайн и ювелирная отделка полностью ориентированы на прекрасную половину человечества. Дамская интерпретация иконы часового искусства с безупречной отделкой оснащена механическим автоматическим калибром. Каждая деталь отполирована вручную до 1/100 мм – это средний диаметр человеческого волоса. Требуется неделя работы для идеальной отделки мостов вручную.

Система Orphus