Обновление серии Classima от Baume & Mercier

30 августа 2018

Бренд запустил новое семейство часов в коллекции Classima. Серия под названием My Classima компании Baume & Mercier отличается классическим оформлением, элегантной простотой и универсальностью. Эти часы практичны по разным причинам. Большой потенциал здесь заключается в том, что часы Classima оснащены кварцевым механизмом и имеют великолепный дизайн. Новинки подходят тем, кто носит костюмы в офисе, а в свободное время следует моде. Именно так бренд относится к новому диапазону моделей Classima, которые они представили в Женеве.

Классика и кварц для молодежи

Доступные красивые часы для мужчин и женщин были в тренде в двадцатые годы прошлого столетия и остаются актуальными сегодня. Baume & Mercier обновил коллекцию Classima, чтобы обратиться к более молодой группе потенциальных клиентов. В числе обновлений можно назвать небольшой корпус от 42 до 40 мм – это параметры элегантности для мужчин.

Одна версия, благодаря корпусу из полированной стали диаметром 40 мм, имеет все признаки успеха: изысканный белый или черный циферблат с нейтральным дизайном для безупречного внешнего вида. Дату легко узнать в двойных отверстиях, расположенных в позиции 12, второй часовой пояс на цифре 6.

Футляр высокоточного швейцарского кварцевого механизма Classima защищает исключительную точность часового мастерства. Дизайн завершается черным крокодиловым ремешком, римскими цифрами, элегантными индексами – неповторимый, классический, но современный стиль для выпускников престижных ВУЗов.

Некоторые новые модели с корпусом 42 мм получили механическое движение на основе Sellita SW200 и прозрачный корпус с обратной стороны. Поразительный 42-миллиметровый мужской часовой механизм украшает элегантный серебристый циферблат, который контрастирует с элегантными позолоченными стрелками, римскими цифрами для отображения времени, коричневым кожаным ремешком и футляром из нержавеющей стали. Это идеальные наручные часы для современного джентльмена, который ценит традиции.

Доступная механика

В четырех механических версиях для мужчин различия связаны с использованием материалов. Модельный ряд пополнили часы из нержавеющей стали и аналогичным браслетом из нержавеющей стали или с кожаным ремешком. Еще одна новинка выполнена из биколора с двухцветным браслетом или ремешком.

Циферблат доставляет настоящее удовольствие прекрасными линиями и отделкой гильоши в центре. Варианты из нержавеющей стали имеют блеск для большого контраста, а двухцветные модели оснащены позолоченными стрелками, соответствующие дизайну и цвету корпуса. Экран украшают замечательные часовые маркеры, римские цифры в позициях 12, 6, 3 и 9 часов и маркеры на других. Калибры Sellita SW 200 имеют декорированный ротор с символическим греческим «Phi» и логотипом бренда.

Новинки Classima разработаны с четкой целью – создать интересные механические издания в определенной ценовой категории. Баум и Мерсье – это часы серьезной молодежи, которая ценит стиль и престиж.

Система Orphus