Обзор лучших моделей Navitimer 2019

29 октября 2019

Легендарные авиационные часы известны с середины прошлого века, но по-прежнему сохраняют статус одних из самых знаменитых часов в мире. Серия Navitimer названа в честь отдела компании Breitling, ответственного за производство таймеров в кабине самолета и наручных часов для летчиков. Инструментальные часы Breitling для пилотов служили и выпускались десятилетиями.

Новинки 2019 сохраняют исторический дизайн. Большинство элементов остаются прежними: вращающаяся или зубчатая рамка, треугольный указатель, скелетонированная часовая и минутная стрелки, шрифт циферблата. Ассортимент предлагает все знаковые модели этой коллекции в современном техническом исполнении.

Airline Edition – Swissair AB01211B1B1A1

Хронометр Navitimer1 B01 43 мм – этос фаворит Navitimer 1. Эту модель считают легендарной летчики, космонавты с 1952. Версия сочетает техническое мастерство, оригинальный дизайн с традиционным знаком надежности и производительности механизма Breitling Caliber 01 с запасом хода до 70 часов. Самобытная модель отличается дизайном со стальным корпусом, черным циферблатом с красной секундной стрелкой, серебряными счетчиками хронографа и часовыми метками. Задняя крышка прозрачная, с логотипом Swissair. Специальное издание, посвященное крупнейшим авиакомпаниям.

Breitling Navitimer 1 B01 Chronograph GMT 46 A24322121C2P1

Классический Navitimer 1 отличается щедрым диаметром 46 мм, подчеркивая присутствие на запястье и повышая оригинальность конструкции. Главный козырь издания – оптимизация читабельности циферблата и правило кругового авиационного скольжения. Прозрачная задняя крышка демонстрирует сертифицированный хронометр, высокоэффективный калибр Breitling 24 с автоподзаводом и резервом хода до 48 часов. Основными функциями являются хронограф и второй часовой пояс. Задняя крышка гравирована часовыми поясами крупнейших городов мира.

Breitling Navitimer 1 Chronograph 41 U13324211G1P2

Стильный 41-мм хронограф выделяется декором из нержавеющей стали и розового золота. Часы наследуют винтажный дизайн Breitling 1930-х и 1940-х годов. Внутри стального корпуса с вращающейся рамкой и указателем находится механизм Breitling Calibre 13 с 48-часовым запасом хода. Модель с двунаправленной движением ротора обеспечивает запас хода более 40 часов. Привлекательный циферблат имеет серебристый цвет. COSC-сертифицированный хронометр с обратной стороны защищен прочной крышкой с резьбой.

Breitling Premier B01 Chronograph 42 AB0118221B1P1

Хронограф из нержавеющей стали Premier B01 Chronograph 42 мм оснащен внутренним калибром Breitling 01. Часы с автоподзаводом оснащены хронографом с храповым колесом с вертикальным соединением и впечатляющий запас хода более 70 часов. Дисплей имеет 30-минутные и 12-часовые счетчики, а также окно даты. Хронометр с сертификатом COSC представлен на черном кожаном ремешке из кожи аллигатора, имеет антрацитовый циферблат и прозрачную сапфировую заднюю крышку.

Breitling Premier B01 Chronograph 42 Norton Edition AB0118A21B1X2

Нержавеющая сталь корпуса 42 мм, традиционные 30-минутные и 12-часовые счетчики в позиции 3 и 9 соответственно на черном циферблате вместе с центральной секундной стрелкой составляют привычный дизайн Premier B01 Chronograph 42 Norton Edition. Сертифицированный COSC хронометр и калибр Breitling 01 с точностью до четверти секунды обеспечивает уникальные характеристики этой модели. Задняя крышка прозрачная, украшена логотипом Norton в честь партнерства с производителем мотоциклов.

Система Orphus