Jade

Обзор новинок Glashutte Original

4 сентября 2015

Более чем 170-летние традиции непрерывной эволюции часового производства принесли славу компании Glashutte Original и сделали известным на весь мир городок Гласхютте, где с давних времен производили механизмы традиционно немецкого качества, вовсе не уступающего швейцарскому.

В 2014 г. виртуозы Glashutte Original подарили своим почитателям две коллекции удивительных творений собственного производства. В женской коллекции представлен набор изысканных часов-украшений с мерцающими циферблатами в обрамлении граненых бриллиантов.

Lady Serenade. Изящный корпус Glashutte Original, обрамленный бриллиантами и выполненный в двух вариантах (розовое золото либо нержавеющая сталь), вмещает циферблат в сиянии золота или же серебра. Строгий стиль классики отражают крупные римские цифры и летящие стрелки, есть окошко даты.

PanoMatic Luna. Элегантную модель Glashutte Original снабдили индикатором лунных фаз, выполненным в образе серебристой луны со звездами на фоне сверкающего неба. Ниже нашлось место для овального указателя даты, а индикаторы времени сместили в сторону от центра циферблата.

Original Pavonina. Одноименную коллекцию для женщин пополнили эксклюзивным шедевром Glashutte Original, полностью усыпанным бриллиантами. В корпусе формы «кушон» из белого золота упрятан перламутровый гильошированный бриллиантами циферблат с листками-стрелками и окошком даты.

Мужская коллекция от бренда Glashutte Original в 2014 г. заявила о себе потрясающим дизайном уникальных усложнений стильных часов из современных материалов ярких оттенков.

Senator Chronograph Panorama Date. Надежный хронограф Glashutte Original с корпусом из платины либо красного золота удивляет серебряным циферблатом с набором функций. Мастера Glashutte Original снабдили новинку калибром собственной разработки и изготовления с колонным колесом и компактным механизмом, улучшив набор технических характеристик.

Senator Manual Winding Skeletonized Edition. Изысканный скелетон полированного круглого корпуса этой модели Glashutte Original открывает для обозрения работу ручного часового механизма, отделанного гравировкой и декором.

Senator Chronometer Regulator. Стандартный наручный хронометр Glashutte Original с доминирующей минутной стрелкой и субциферблатами выполнен в белом либо красном золоте, оснащен индикатором даты.

PanoMaticInverse Automatic. Это симбиоз технической изощренности Glashutte Original с разумным функционалом. В отполированном корпусе (розовое золото либо сталь) блистает люминесцирующим покрытием циферблат с децентрализованными индикаторами часов и минут, указателем даты и фирменным знаком Glashutte Original.

Sixties and Sixties Panorama Date. Две яркие модели стали дополнением к одноименной винтажной линейке Glashutte Original с темно-синим выпуклым циферблатом и удлиненными цифрами. Один вариант хронометров с индикатором даты, другой – без него.

Система Orphus