Обзор новинок Harry Winston

28 сентября 2015

Знаменитые американские часы швейцарского качества Harry Winston продолжали в течение всего 2014 года радовать и удивлять своих преданных поклонников новыми хронометрами. Были выпущены модели часов, как для широких масс, так и для ограниченного круга лиц.

Premier Chronograph

Для прекрасной половины человечества Harry Winston представили хронометры Premier Chronograph. Усовершенствованная модель часов, которая впервые была представлена еще в 1989 году, в этот раз имеет уменьшенный корпус. Однако это не делает ее менее ослепительной. Изысканный, яркий дизайн часов Harry Winston вновь подтвердил высочайший профессионализм мастеров, смелость и творчество этого бренда. Эстетика модели напоминает о роскоши первой коллекции.

Технические характеристики Premier Chronograph от Harry Winston

Кварцевый механизм. Корпус хронометров Harry Winston изготовлен из розового золота (750 проба), его диаметр равен сорока миллиметрам, а толщина – 9,5 миллиметров. Женская модель часов Harry Winston такого класса, конечно же, украшена бриллиантами (на корпусе всего их 57, на секундной стрелке и получасовом счетчике 126 бриллиантов). Стекло корпуса – сапфировое. Ремешок сделан из лаковой, серо-коричневой аллигаторовой кожи. Застежка имеет классический дизайн с 42 бриллиантами и изготовлена из того же розового золота. Модель часов может быть представлена с ремешком из белого золота или кожи с бисерной отделкой. Корпус водонепроницаемый (на глубине до тридцати метров).

Project Z8

Для истинных ценителей элитных часов Harry Winston выпустил в 2014 году модель часов Project Z8. Эти хронометры были изготовлены в ограниченном количестве – всего триста экземпляров. Модель предназначена для путешествий. Здесь для любителей туризма и деловых людей предусмотрено несколько дисплеев, где настраивается местное и «домашнее» время, дата и день/ночь. Сплав циркония защищает корпус от коррозии, делает его прочным и совсем легким.

Технические характеристики Project Z8 от Harry Winston

Данные часы имеют автоматический тип механизма с мануфактурным калибром от Harry Winston – HW3502, ходовой запас в 72 часа. Ремешок изготовлен в традициях Harry Winston из каучука. Уровень водонепроницаемости часов составляет сто метров.

Midnight Moonphase Automatic

Еще одной приятной новинкой от знаменитого американского бренда Harry Winston стала модель Midnight Moonphase Automatic. Хронометры отличаются скромным, но весьма изысканным дизайном. Детали циферблата имеют разнообразную отделку. Дисплей ретроградный, фаза Луны с бриллиантом в форме звездочки. На обратной стороне хронометров ротор сделан из белого золота.

Технические характеристики Midnight Moonphase Automatic от Harry Winston

Данная модель имеет автоматический тип механизма с мануфактурным калибром от Harry Winston – HW3202, ходовой запас в 48 часов. Корпус изготовлен из белого и розового золота с двойным сапфировым стеклом. Стрелки имеют форму мечей. Ремешок из натуральной кожи.

Система Orphus