Обзор новинок Hublot

1 октября 2015

Знаменитая фирма элитных хронометров Hublot в 2014 году не перестала заботиться о своих поклонниках и порадовала их новыми часами как ограниченных серий, так и массового производства. На протяжении всего года бренд продолжал работать над созданием новых форм и функций для своих изделий.

Oceanographic EXO4000 производства Hublot

Явное неравнодушие Hublot к спорту вновь подтвердилось в модели Oceanographic EXO4000. Дизайн отличается новаторством и напоминает своим конкурентам о лидерстве бренда Hublot в спорте (не стоит забывать о звании «официального хронометриста» и «официальных часов» FIFA, Чемпионатов мира по футболу в 2014, 2018 году, Формулы-1).

Модель этих часов вошла в коллекцию King Power и была протестирована на водонепроницаемость на глубине в пять тысяч метров. Новые хронометры с двумя ремешками предназначаются, в первую очередь, для дайверов и любителей водных видов спорта. На корпусе преобладают черный и серый цвета.

Технические характеристики Oceanographic EXO4000

Hublot производит данную модель с автоматическим механизмом калибра HUB1401 и ходовым запасом в 42 часа. Титановый корпус покрыт волокном из углерода. Стекло – сапфировое, антибликовое. Стрелки циферблата сделаны с белым люминесцентным покрытием. Основной ремешок выполнен из каучука.

Spirit of Big Bang производства Hublot

Модель выполнена в необычном дизайне. Корпус часов напоминает бочку. Через прозрачное стекло циферблата просматривается платиновый механизм. Изящество золота Hublot подчеркнул болтами из титана.

Технические характеристики Spirit of Big Bang

Механизм хронометров автоматический с калибром мануфактуры Hublot серии 4700 и ходовым запасом в пятьдесят часов. Корпус выполнен из титана, керамики, King золота и резины. Стекло – сапфировое. Уровень водонепроницаемости составил одну сотню метров. Материалом для ремешка стала аллигаторова кожа.

Big Bang Pop Art производства Hublot

Новая версия часов выполнена в непривычно ярких основных цветах. Hublot прежде отличался сдержанностью и строгостью. Каждый цвет был выпущен ограниченной серией в двести экземпляров. Корпус хронометров может быть украшен аметистами, топазами, зелеными гранатами (цаворитами), сапфирами.

Технические характеристики

Корпус может быть стальным или золотым. Золотая серия производится из белого или желтого вида золота с винтами из титана. Стекло – сапфировое. Уровень непроницаемости – сто метров. Материал ремешка – аллигаторова кожа. Застежка может быть золотой или стальной. Механизм хронометров Big Bang Pop Art Hublot автоматический с калибром мануфактуры серии 4300 и ходовым запасом в 42 часа.

В 2014 году Hublot работал над производством хронометров для разных категорий людей, среди них и знаменитые футболисты (Пеле) и поп-звезды (группа Depeche Mode). Hublot были созданы роскошные хронометры из осмия (самого редкого металла планеты) Classic Fusion Tourbillon Firmament, две модели для футбольного Чемпионата мира 2014 года – King Gold Carbon (в золотом исполнении корпуса) и Ceramic Carbon.

Система Orphus