Ослепительный дизайн дамских часов De Ville

28 мая 2020

Классическая, элегантная коллекция Omega De Ville Tresor очаровывает роскошным вневременным дизайном. Первые изданий коллекции известны с 1949, но изначально включали только мужские модели без малейшего намека на ювелирную отделку. 30-миллиметровый калибр, разработанный Анри Кнейсом в 1939, стал основой новых моделей с дамскими параметрами, исключительной надежностью, точной регулировкой, простотой обслуживания». Благодаря качеству, они названы эталоном в истории часового искусства в период с 1939 по 1963.

Современный модельный ряд Де Виль появился в 1960 – это прямой потомок Seamaster, линии часов, известных цельным корпусом, который можно открыть только через безель. Идея этого необычного метода доступа к механизму предоставила свободу в разработке ювелирных и оригинальных версий с богатым декором.

Женские новые часы серии Omega De Ville Tresor оформлены в тонкий 36-миллиметровый корпус с бриллиантовым покрытием по бокам и заводной головкой, полированной красным «HyCeram», из одного бриллианта. Блестящий перламутровый циферблат мягко отражает свет и украшен римскими цифрами и элегантными черными стрелками.

Дорогой дизайн

Изысканная женская коллекция De Ville Tresor характеризуется обтекаемыми корпусами 36 мм, большими римскими цифрами и безелем с бриллиантами. Футляры сделаны из нержавеющей стали – 428.18.36.60.04.002 и белого золота – 428.58.36.60.55.001 и 428.58.36.60.53.001. Комфортные параметры, узнаваемые вытянутые римские цифры, которые тянутся к центру циферблата, излучают индивидуальность стиля. Еще одна характерная особенность – тонкий профиль корпуса, высота которого составляет всего 8,85 мм для 36-миллиметровых моделей.

Плавную кривизну корпуса и проушин привлекательно подчеркивает ряд бриллиантов в форме паве на каждой стороне лицевой панели, подчеркивая форму песочных часов. Вместо обычного сияния драгоценностей коническая оправа с бриллиантами привлекает взгляд к сложным контурам часов.

Еще один женский акцент – это красная керамическая вставка в форме цветка на заводной головке короне с бриллиантом в центре. Кончики стилизованных тисненых римских цифр собраны в идеальный круг в центре циферблата. Время указывают тонкие стрелки. Закрытая задняя крышка также декорирована цветочным мотивом «Her Time» с восемью лепестками и зеркальной поверхностью.

Комфорт и красота

Высокоэффективные часы оснащены кварцевым калибром Omega 4061. В новинках отказались от механического, супер тонкого калибра в пользу кварца. Это освобождает женщин от необходимости вручную заводить часы. Длительный срок службы батареи составляет 48 месяцев – это целых четыре года без сбоев в точности и утомительного ухода за часовой механикой.

Поскольку сегодня в часовом искусстве главенствуют понятия индивидуальность и выбор, каталог предлагает три варианта дизайна из коллекции. В дополнение к выбору металла для корпуса, бренд предлагает изысканную палитру цветов циферблата – переливающийся перламутр, теплый оттенок белого, привлекательный темно-синий. Новинки защищены антибликовым сапфировым стеклом с покрытием, устойчивым к царапинам. Для всех моделей компания предлагает классические тканевые ремешки.

Система Orphus