Почему покупают Chopard?

5 ноября 2019

Часы Chopard всегда отличались выдающимся качеством. Louis-Ulysse Chopard основал компанию с девизом «Качество выше количества» – по этому принципу история бренда длится полтора века Массовое производство категорически отвергнуто с самого первого дня, а высочайший уровень мастерства занял центральное место.

Happy Sport

Версия Happy Diamonds дебютировала в 1976. Благодаря этому выпуску в каталоге вскоре появилась новая серия, но прошло уже четверть века после выпуска первого издания Happy Sport. Особенностью моделей является два слоя сапфирового стекла, между которыми расположены свободные бриллианты или драгоценные камни. Такое решение дает эффект свободного движения. Диапазон размеров от 30 до 42 мм.

Happy Sport стал символом женевского бренда и способствовал развитию мировой тенденции в производстве стальных часов с алмазами для женщин. Техническое мастерство компании сочетается с эстетикой и талантом к изобретательности, поэтому модельный ряд в этом году получил мощное подкрепление. Среди новинок выделяется модель Happy Snowflake. На экране изображены маленькие снежинки из белого золота и бриллианты. Текущий выпуск выполнен из нержавеющей стали и оснащен автоматическим калибром, переливающимся синим циферблатом из перламутра и инкрустированной бриллиантом рамкой.

Новейшая интерпретация культового Chopard Happy Sport имеет соблазнительные овальные пропорции и гибкую обновленную версию оригинального браслета типа гальки. Ссылка 278602-3002 – из нержавеющей стали с полированной рамкой.

Часы талисман с 30-миллиметровым овальным или круглым корпусом отражают радость через танцующие алмазы. В последних 4 версиях Happy Sport Oval сапфиры на циферблате вертятся по-новому. Другие издания одевает корпус и часовые метки в сверкающие бриллианты. Еще две новые версии круглой модели диаметром 30 мм со светящейся внешней частью, сочетают розовое золото и нержавеющую сталь. Happy Sport Oval с параметрами корпуса 31,31х29 мм предлагает 278602-3004 – часы из нержавеющей стали с ободком с бриллиантами; 275362-5004 – футляр розового золота с полированной рамкой; 275360-5005 – из розового золота с безельской оправой; 278602-6002 – из розового золота и нержавеющей стали с безелем из полированного золота и двухцветным браслетом; 278602-6004 – из розового золота и нержавеющей стали с золотой рамкой с бриллиантами и двухцветным браслетом.

Коллекция этого года включает новый механизм с автоподзаводом, разработанный Chopard исключительно для 30-миллиметровых женских часов 275362-1003. Это калибр 09.01C с 42-часовым запасом хода, которы показывает часы, минуты и центральные секунды. Его работу и отделку можно оценить через заднюю крышку каждого из вариантов часов.

Перламутровый циферблат выпускается в синем, розовом или белом цвете с римскими цифрами на 12, 3, 6 и 9. Синий циферблат сочетается со стальным корпусом и драгоценными камнями, розовый – с корпусом из стали и розового золота. Белый экран украшает футляр из розового золота с драгоценными камнями или без них. Мягкие пастели текстурированного циферблата подчеркнуты танцующими бриллиантами. Каждая модель снабжена ремешком из кожи аллигатора в лавандовом, синем, розовом или белом цвете. 278573-6018 – из нержавеющей стали и розового золота с полированной рамкой, 278573-6020 – из нержавеющей стали и розового золота с безелем Gemset.

Imperiale

Коллекция Imperiale нацелена на современную женщину, поэтому в этой серии много часов с бриллиантами или искусным ручным декором. Chopard – одна из немногих компаний, которая уделяет особое внимание эксклюзивной женской продукции.

В этом сезоне компания выпустила необыкновенные часы Joaillerie Rainbow. Это модель создана на истории великих империй для современных императриц. Две новые версии коллекции украшены изобилием цветов из разноцветных сапфиров. 36-мм корпус выполнен из розового золота. Первые часы 384242-5011 с текстурированным перламутровым циферблатом и белым кожаным ремешком, вторые 384242-5019 – с таитянским перламутровым циферблатом и серым кожаным ремешком.

Золотой ободок драгоценных часов украшен сапфирами багетной огранки в оттенках оранжевого, фиолетового, желтого, зеленого, индиго, синего. Драгоценные камни тщательно отобраны, отсортированы и установлены так, чтобы цвета сливались в тонкий и элегантный градиент. Хроматическая гармония отражена на циферблате: римские цифры на 12, 3, 6 и 9 отражают розовое золото корпуса, промежуточные часовые метки украшены разноцветными сапфирами. Циферблат изготовлен из фактурного белого или таитянского перламутра.

Система Orphus