Подарки женщинам от Glashutte Original

3 сентября 2019

Выставки с участием бренда Glashutte Original интересны нестандартными решениями. Часовая компания саксонской долины из небольшой мастерской быстро превратилась в инновационное производство с собственным узнаваемым стилем и всемирным признанием.

Растущая конкуренция заставляет бренды подчеркивать собственный уникальный имидж. Некоторые двигаются в направление механического хай-тека, другие резко меняют дизайн. Оригинальная элегантность Glashutte Original всегда остается отправной точкой в конструкциях бренда, и будоражат воображение.

У большинства производителей хронографы выглядят мужественно со спортивной ноткой, зато немецкие часы постоянно балансируют на грани футуризма и классики, подбрасывая клиентам неожиданные функции и элегантный декор. Аристократизм декора характерен для Саксонии, где с 1710 года в Мейсене появился высококачественный фарфор вне пределов Азии, где в роскошных дворцах буйствовало барокко, творили Бах, Вагнер, Шуман. В такой среде оригинальные и современные модели Glashutte Original для женщин собрали все уникальные таланты этой земли.

Роскошная версия – Леди Серенада

Предупреждая потребности и желания женщины, коллекция часов Glashutte Original Ladies включает харизматичные конструкции серии Panomatic Luna, модели Lady Serenade и Pavonina. Комбинируя классические элементы стиля с прекрасным выбором материалов, компания добивается уникального сочетания технических инноваций с женственностью и элегантностью в равных пропорциях.

Линия Lady Serenade с корпусом отличается светлыми и темными контрастными оттенками, благодаря матовым и полированным отделкам, но игривые детали придают особое очарование и смелость декора. Бриллианты на перламутре пастельных тонов создают очаровательный симбиоз роскоши и нежности.

Леди Серенада предлагает хороший баланс, надежное автоматическое внутреннее движение и чистый дизайн с удобным диаметром 36 мм. Это часы счастливой женщины с множеством цветовых схем и различным количеством бриллиантов. Римские цифры сделаны в виде аппликаций, а индексы – маленькие бриллианты на безупречном натуральном перламутре уникальных оттенков. Калибр имеет функцию даты, отображаемую в позиции 6 часов на циферблате.

Эксклюзив PanoMatic Luna

Часы PanoMatic Luna подчеркивают современную элегантность, универсальность и предназначены для отображения текущей фазы Луны. Версия для дам представлена в 39-миллиметровом диаметре с перламутровыми природными циферблатами и ассиметричным отображением функций.

Женское издание подчеркивает собственную индивидуальность в мире быстро развивающихся тенденций моды, применяет классические женские элементы в инновационном стиле. PanoMatic Luna очаровывает мягкостью мерцающего перламутра и бриллиантов, асимметричной элегантностью. Автоматический калибр 90-12 с запасом хода до 42 часов обеспечивает показания секундомера вне центра экрана, дату, часы и минутные измерения слева на дисплее, фазы Луны в декоративном отображении. Нежный декор окружен нержавеющей сталью и рамкой в бриллиантах. На заводной головке расположен еще один алмаз 0,1 карата.

Отражая искусство немецкого часового дела, ассортимент часов Glashutte Original дарит традиции немецкого часового дела и страсть к инновациям. В этих конструкциях элементы классики переплетаются с механической сложностью для создания высоких стандартов точности и дизайна. Новинки созданы с винтажным оттенком 60-х и 70-х годов повторяют архитектуру и дизайн, которые сформировали знаковую культуру.

Система Orphus