Посвящение игрокам в гольф от Hublot

15 мая 2018

Знаменитый часовой бренд по идее талантливого художника Ричардом Орлински создал специальный выпуск часов Big Bang Unico Golf. Hublot считает гольф прецизионным спортом, поэтому новинка сочетает функции хронометра и точного инструмента для подсчета очков в игре в реальном времени. Часы позволяют своему владельцу следить за игрой в гольф с помощью двух кнопок, расположенных на правой стороне матового черного корпуса.

Механические часы для гольфа оснащены апертурными дисплеями и ультралегким весом, обеспечивая настоящую спортивную производительность. Скелетонированная модель сделана из композита алюминия с углеродным стекловолокном Texalium, одного из запатентованных материалов бренда. Несмотря на свои внушительные размеры 45 мм при высоте 18,1 мм, модель весит всего 98 г благодаря уникальным материалам. Версия комплектуется сапфиром с покрытием AR с обеих сторон. Толкатели и винты на лицевой панели и – это титан.

Спортивная идея

Часы со специфической целью – сохранить счет своей игры в гольф. Версия создана в партнерстве с Дастином Джонсоном, занимающим первое место в мире игроков в гольф. Наряду с мощностью, контролем и точностью часы для гольфа имеют функциональный, современный внешний вид, просты в использовании, интуитивно понятны и чрезвычайно эффективны. В прошлом году бренд выпустил аналогичную ограниченную коллекцию, чтобы ознаменовать бой Мэйвезера против Макгрегора.

Благодаря разработке нового модуля, интегрированного в фирменном калибре MHUB1580 Unico, включается и счетный механизм для гольфистов. Механизм с автоподзаводом с запасом хода на 72 часа, оснащен тремя толкателями – в позициях 2, 4 и 8, которые выполняют функцию простых счетчиков очков. Функция подсчета работает на принципах хронографа с кулачками, сердечником и возвратом к нулю, которые обеспечивают надежную и надежную работу.

Подсчет очков

Верхняя кнопка активирует счетчик хода, видимый на циферблате в позиции 3 для отслеживания количества очков на каждую лунку. Когда игрок переходит к следующей позиции, это можно отмечать с помощью среднего толкателя, который сбрасывает счетчик до 0. В нижней части циферблата находится счетчик, который суммирует общее количество ударов в игре. В конце игры все нужно активировать нижний толкатель, который сбрасывает все до 0. Бренд также включил механизм блокировки на нижней кнопке, чтобы случайно не сбросить счет до 0 – для этого нужно повернуть толкатель на 45 градусов. В конструкцию новинки входят 358 компонентов и 43 драгоценности.

Циферблат Unico Golf – это матовое черное кольцо с центральным и дополнительным мостом для индикатора на цифре 6. Остальное поле экрана остается открытым, чтобы обеспечить визуальную картинку, на фоне которой удобно подсчитывать счет игры. Маркеры и стрелки из родия дополняет люминесцентное покрытие для удобочитаемости. Крупная черная модель контрастирует с комбинированным ремешком из черного каучука с белой телячьей кожей.

Система Orphus