Раскройте потенциал синего цвета в наручных часах Classic Fusion

10 июля 2019

Заняв прочные позиции в часовой моде, эстетика авангарда продолжает отстаивать свои позиции, определяя облик современных хронометров. Как известного такой дизайн может иметь различный характер. От смелого и агрессивного, до сдержанного, спокойного и умиротворенного. В последнем случае речь идет о минимализме, где нет места раздражающим мелочам, а каждый существующий элемент несет в себе эстетический или функциональный смысл. Тут все подчинено законам логики, а визуальное содержание зиждется на гармонии форм и принципах идеальной симметрии. Объединив этот стиль с эстетическими кодами Hublot, мастера легендарной мануфактуры являют миру часовые шедевры Classic Fusion.

Разнообразие материалов и праздник красок в духе Classic Fusion, где балом правит синий цвет

В этом году самая сдержанная из всех коллекций марки пополнилась элегантными трех-стрелочниками с функцией даты. Основной акцент в новой серии сделан на синий цвет, который испокон веков олицетворяет вечность и бескрайние небесные просторы. Своему обладателю он подарит спокойствие и умиротворение. Покупателям доступны версии, где синий создает гармоничный тандем с черной керамикой (ref. 511.CM.7170.LR), титаном (ref. 510.NX.7170.NX) или розовым золотом King Gold (ref. 510.OX.7180.OX).

Задействованные повсеместно, ультрамариновые акценты обеспечивают дизайну Classic Fusion единство и целостность. Васильковый фон циферблата перекликается с ремешком цвета ультрамарин, а тот в свою очередь подыгрывает однотонным выступам на торцах крупного 45-миллиметрового корпуса.

Всю эту красоту дополняет сатинированная отделка, заставляющая циферблат переливаться радужными оттенками, а матированные поверхности корпуса — дарить ощущение гармонии и покоя. Такое оформление прекрасно уживается с эстетическими кодами Hublot. Их ярким выражением продолжает служить круглый безель со скошенными фасками и 6 титановых винтов, обеспечивающих хронометру необходимую прочность и герметичность. К слову водонепроницаемость этих хронометров составляет 50 м, чего вполне достаточно для плавания без специальной экипировки.

Гармония механики и дизайна Classic Fusion

За безупречную работу новинок Classic Fusion отвечает автоматический механизм HUB1112 с 40-часовым запасом хода, функцией отображения времени и индикацией даты напротив «тройки». Часы и минуты показывают две центральные стрелки, имитирующих форму накладных индексов. Характерный указатель с противовесом в виде скелетированного логотипа «H» обеспечивает индикацию секунд.

В зависимости от варианта исполнения новые Fusion поставляются в комплекте с ремешками из кожи крокодила, золотыми и титановыми браслетами. Дешевле всего обойдутся версии из керамики ($9,800), далее в порядке увеличения стоимости следуют модели из титана ($8,800) и золота King Gold ($43,200).

Система Orphus