Роскошные новинки от Шанель

31 октября 2019

Каждые часы Chanel – это узнаваемый стиль, традиции превосходства, ноу-хау часового мастерства и ювелирная точность. Chanel соответствует своим модным истокам, уделяя особое внимание материалам, цветам и дизайну новых версий.

Концепция основана на современном часовом искусстве, переходящем в высокую моду и ювелирные изделия. Бренд украшает известные и знаковые модели золотом и бриллиантами. Результат моделирования является толчком к роскоши с оттенком эксклюзивности ограниченных тиражей, которые удовлетворяют любой вкус.

Chanel J12 Watch

Chanel J12, один из немногих современных дизайнов, который стал бестселлером, отмечает 20-ю годовщину обновлением ассортимента. Стиль только акцентирован новыми цветовыми схемами, зато механизм является совершенно новым, созданным производителем, в бизнесе которого часовой дом Chanel недавно приобрел долю.

В модели H5697 появился новый циферблат. Редизайн сделал Арно Шастайнгт, директором студии Chanel. Размер корпуса остается неизменным около 38 мм, но толщина увеличилась. Футляр теперь полностью керамический с задней крышкой, а браслет немного длиннее. Пазы на краю ободка увеличены с 30 до 40 мм, а высота заводной головки стала меньше на треть. Заметно увеличилось пространство для экрана, уменьшен шрифт, внутренняя железнодорожная минутная дорожка стала более заметной, чтобы повысить читаемость. В версиях 38 мм с маркерами цифры сделаны из керамики.

Новика работает с помощью калибра 12.1 Кенисси. Новый механизм происходит от семейства Tudor MT5600, сертифицирован COSC, работает на частоте 4 Гц и имеет запас хода 70 часов. Особенностью является свободный подпружиненный баланс, обеспеченный изогнутым мостом баланса. По традиции, новинка J12 доступна в черной или белой керамике с подходящим браслетом и завинчивающейся заводной головкой.

J12 радует двумя моделями с ювелирными украшениями. Первая H6159 – ограниченная серия из белого золота полностью укомплектованная бриллиантами на 19,27 карата. Вторая H6051 – уникальная версия белого золота с бриллиантами багетной огранки 44,26 карата. Черный или белый дизайн используется в H5697 и H5700, Black или White Phantom – в изданиях H6185 и H6186. А каталоге появились черные или белые модели H5702 и H5705 с алмазными часовыми метками.

Chanel Boy-Friend Tweed Watch

Часы Boy Friend обладают чистыми линиями, сбалансированными пропорциями, отточенными формами, манящей смесью смелости и сдержанности. Радикально элегантные издания бросают вызов устоявшимся традициям, стирают грани между мужским и женским стилем.

Модель Boy-Friend Tweed средней версии (H5503) с часовой и минутной стрелкой работает на швейцарском кварцевом механизме. Дизайн предлагает геометрическое совершенство и лаконичность черного гильошированного циферблата с окном даты в положении 6 часов. Гладкая рамка установлена на корпус из нержавеющей стали 34,6х26,7 мм толщиной 7,3 мм с полированной отделкой. Сапфировое стекло сверху и сплошная задняя крышка. Оригинальный ремешок выполнен их черного или серебристого твида, также можно приобрести версию с кожаным ремешком со стальной пряжкой в стиле танга.

Chanel Premiere

Премьер Керамика, Премьер-цепь, Премьер Рок, Премьер Мини – новинки сезона, которые удивляют блестящим оформлением. Mini H6125 отражает преобразованные пропорции и меньшую форму 19,7х15,2 мм. Ремешок из жемчуга или керамики удерживает прямоугольный корпус желтого золота с титаном и черным лакированным циферблатом. Элегантность подчеркивает другой способ удержать часы на запястье – черный каучуковый ремешок с бархатным оттенком, бриллианты круглой огранки на дисплее.

Система Orphus