Роскошный подарок женщинам от Blancpain с фазами Луны

26 сентября 2019

Используя роскошную и вневременную привлекательность сияющего золота, искрящихся бриллиантов, приятное прикосновение эластичной кожи, восхитительные женские часы от Blancpain великолепно передают отличительные визуальные особенности фирменного стиля и известного технического совершенства. Изысканная версия представлена в нежном розовом золоте. Удобный корпус с диаметром 33,20 мм дополняет сияющая рамка с алмазным декором.

С момента своего создания компания Blancpain никогда не производила кварцевые часы. Даже в разгар кварцевой эпохи это был единственный бренд, который продолжал производство часовой традиционной механики. Время идет, но в направлении деятельности Blancpain не меняется отношение к точным, чистым, механическим конструкциям разной степени сложности. Причем тенденция касается и женских, и мужских изданий.

Механика с автоподзаводом и фазой Луны

Интересным фактом является адаптация к многофункциональности в женский ассортимент в сочетании с высоким ювелирным мастерством декора. Совершенно новая дамская модель Villeret Quantieme Phases De Lune 6126-2987-55B отличается потрясающим исполнением архитектуры механизма и элегантной роскошью дизайна, которые великолепно удаются мастерам бренда. Часы представляют собой сочетание высококачественного мастерства, дорогих материалов с невероятной универсальностью в носке.

Часы являются частью любимой коллекции компании — Villeret, которая названа в честь знаменитого города часовщиков в Швейцарии. Именно там Jehan-Jacques Blancpain начинал делать часы в 1735 году в причудливой мастерской на верхнем этаже дома. Коллекция предназначена не только для того, чтобы вспомнить традиции бренда, но и продемонстрировать современные технологии.

Модель для женщин имеет сложный инновационный механизм с новаторскими технологиями. Работу обслуживает калибр 913QL (Quantieme Phase de Lune) с 40-часовым резервом мощности и довольно впечатляющим количеством деталей — 246 компонентов. Конструкция базируется на сверхтонком самозаводящемся калибре 913, в котором первоначально было 174 компонента. Добавленные элементы для современных изделий бренда позволяют отображать лунную фазу на цифре 6 в дуговом формате. Часы также включают индикацию даты с помощью указателя и трек вокруг внешнего края экрана.

Совершенство дизайна

На переливающемся серебристо-опалиновом циферблате с ограненными алмазными часовыми маркерами демонстрируются часы, минуты, секунды и дата с помощью центральных стрелок. Для приятной функции с фазами Луны имеется отдельный индикатор в положении 6. Чтобы случайно не повредить сложный и точный механизм, бренд предусмотрел 30-метровую защиту от брызг.

Индикатор лунной фазы, который работает при помощи 59-зубчатого колеса, составляет два полных 29,5-дневных лунных цикла и поэтому показывает две луны, изображенные на диске. В рисунке Луны имеется особенность – крошечная родинка. Корпус крепится на запястье коричневым кожаным ремешком из кожи аллигатора, дополненный альзавелем, со складной застежкой из золота.

Система Orphus