Россыпь новинок Aquaracer 2018 от TAG Heuer

7 марта 2019

Величайшее событие года ярмарка Baselworld 2018 поразила впечатляющим выпуском Aquaracer бренда-старожила Tag Heuer. Обычно компания выпускает свою линию в начале года, но в этот раз преподнесла сюрприз!

Эдуард Хейер подал первый патент в 1892 – впервые история часового дела включила в список событий невероятный успех водонепроницаемого корпуса для часов. Современная коллекция Aquaracer, созданная в 2003 году, продолжает развиваться на базе этого открытия и расширяет каталог идеальными моделями для экстремальных условий. Бренд выпускает часы для дайвинга и других видов морской деятельности.

В чем популярность серии Aquarecer?

Мощные, водонепроницаемые до 300 метров, модели Aquarecer имеют знаковые детали в дизайне, по которым легко определить принадлежность часов на запястье к специальным инструментам смелых людей, связанных с морем.

Новинки традиционно оснащены керамической однонаправленной поворотной рамкой с двенадцатью сторонами и шестью шпильками. Уникальную водонепроницаемость обеспечивает еще один патент бренда, но завинчивающаяся головка ротора указывает на высокое внимание к деталям. Для поддержания читаемости в любых условиях циферблат обязательно украшают большими светящимися индексами и стрелками. Отличительным знаком любого специального издания является изумительная гравировка водолазного ретро-шлема на задней крышке.

Благодаря почти 400-летнему опыту TAG Heuer в производстве роскошных часов, компания с гордостью представила ограниченный выпуск 43-мм Aquaracer. Дизайн является продуктом первого эксклюзивного сотрудничества ювелирного и часового мастерства. Исключительное качество, точность для смелых людей всегда на первом месте, поэтому бренд в новом выпуске позаботился о мужских и женских часах версии Aquaracer.

Морские хронометры

Серия Aquaracer имеет несколько ключевых функций спортивных часов, включая граненые часовые и минутные стрелки с зелеными или синими люминесцентными маркерами. Трехстрелочные часы позволяют продолжать работу в сложнейших условиях, ночью, под водой – везде, где ограничена видимость.

Мужская новинка Aquaracer 300m Ceramic Automatic Caliber 5 поставляется в двух вариантах: с черным циферблатом, черной керамической рамкой или с синим циферблатом, синим керамическим безелем. Но модели удерживает на запястье стальной браслет, изготовленный из 3-х рядовой полированной и сатинированной стали и закрепленный складной застежкой. Чтобы не потерять драгоценный инструмент для определения времени, бренд оснастил часы предохранительными кнопками и удлинителем браслета для дайвинга.

Женские модели Aquaracer Lady Caliber 9 позволяют одновременно быть спортивными и стильными. В дизайне моделей Aquaracer Ladies имеется традиционная 12-сторонняя рамка со сверкающими гранями и гламурными шпильками. Изощренные и надежные часы с естественным, динамичным оформлением всегда готовы к морским приключениям, сверкая ювелирной отделкой и роскошью.

Женщины спокойно наслаждаются уникальной механической архитектурой с автоматическим калибром TAG Heuer 9, который спрятан в футляр из нержавеющей стали 32 мм с перламутровыми циферблатами. Эти часы прекрасно сочетают в себе спорт с роскошью.

Система Orphus