Самые популярные женские часы 2018 года

29 декабря 2018

Если вам посчастливилось посетить Женевскую выставку высокого часового искусства — SIHH 2018, трудно забыть роскошь моделей, которые соревновались в женских номинациях. Изумительный браслет Secret De Coccinelle в изумрудах с божьей коровкой, под которой прячется маленький циферблат от Van Cleef & Arpels, запоминается яркими красками и природным изяществом. Сложнейшие декоративные часы Chaumet Les Espiègleries De Chaumet с жирафами вызывает улыбку, но на художественном циферблате время показывает небольшая бриллиантовая звездочка, двигаясь по кругу.

Женские часы – это гораздо больше, чем способ определить время. Это модное заявление и украшение. Но современный ритм требует функциональности и красоты одновременно. Роскошные часы Van Cleef & Arpels Lady Arpels Planétarium не имеют стрелок – их заменяют комета, летящая на фоне роскошного авантюринового циферблата над планетами Солнечной системы.

Найти модель лучших часов для женщины – настоящий подвиг. Если эклектичный ювелирный декор, вручную расписанные эмали или строгий минимализм соответствуют характеру женщины, задача становится проще с помощью роскошных стилей.

Часы, от которых невозможно отказаться

Самые популярные часы с выдающимся качеством и дизайном прекрасно смотрятся на женском запястье.

Vacheron Constantin Traditionelle Small Model

Потрясающие часы Traditionelle Small Model от Vacheron Constantin просто. Эти роскошные часы украшены роскошными 1475 бриллиантами. Сияющие бриллианты обрамляют утонченный дизайн. Корпус диаметром 30 мм и толщиной 5,98 мм выполнен из белого золота, как и циферблат и ремешок.

Blancpain Quantieme Retrograde

Элегантные часы Quantieme Retrograde от Blancpain дополняет изящная функция Луны. Приятная особенность модели является акцентом декора. Корпус изготовлен из красного золота, а на лицевой панели закреплен еще один ряд бриллиантов. Циферблат из перламутра также украшен бриллиантами, а ремешок сделан из кожи страуса.

Cartier Tank Solo

Имя Cartier ассоциируется с роскошными ювелирными украшениями и часами. Самый лучший подарок для женщины – это часы Cartier Tank Solo. Скромная, но современная модель отличается классическим прямоугольным циферблатом из стали с наклонными римскими цифрами. Завершает композицию стальной браслет. Такие часы любят самостоятельные дамы с целеустремленным характером.

Patek Nautilus

Гламурный дизайн и эстетика женской модели Patek Nautilus определяют популярность часов известного бренда. Стильный 32-миллиметровый корпус из розового золота декорирован 46 бриллиантами. Циферблат из серебристой опалины дополняют часовые золотые индексы с люминесцентным покрытием. Кварцевый механизм обеспечивает функциональность, точность и долговечность часов.

Самые востребованные модели – это только тысячная доля дамского каталога роскошных часов. Если вашему характеру не нашлось соответствия в списке, посмотрите на страницах сайта – пора выбирать новогодние подарки.

Система Orphus