Самые популярные женские часы 2019 года

27 декабря 2019

Модные аксессуары подчеркивают стиль и вкус женщины, особенно, если это роскошные часы. Если хочется внести яркую нотку в повседневный образ, не выходя за рамки делового гардероба, достаточно добавить разноцветные часы. Для корпоративной одежды в спокойных тонах красочные часы – хороший способ выразить индивидуальность. Зеленые или синие часы известного бренда на запястье оживят черное платье, зато серый наряд отлично смотрится с часами цвета розовой жевательной резинки.

Jaeger LeCoultre Reverso One Duetto

Часы Jaeger-LeCoultre Reverso One выполнены в стиле 1930-х и является первой моделью Reverso с тонким и удлиненным дизайном корпуса. Бриллианты на безеле добавляют гламурный акцент. Прямоугольный посеребренный циферблат с арабскими цифрами украшают цветные стрелки в стиле дофин. Они выполнены в одном тоне с кожаными ремешками синего и бордового тона. Верхняя и нижняя часть ободка декорирована бриллиантами для контраста с корпусом из нержавеющей стали. Калибр 657 обеспечивает работу и безупречную точность. Благодаря элегантности, часы Jaeger-LeCoultre Reverso One отлично подходят для вечеринок и повседневной носки.

Patek Philippe Calatrava 4899/901G-001

Patek Philippe – один из старейших швейцарских часовых брендов, основанный в 1851 году. Компания известна созданием самых сложных механических часов. Первая модель Calatrava была создана в 1932 по мотивам минималистских принципов Баухауза. Зато современная модель поражает роскошью и шиком. Циферблат из голубого перламутра в кольце декорирован изящным рисунком и драгоценностями. Для украшения модели использовано348 бриллиантов весом, 354 синих и голубых сапфира на корпусе, дисплее, застежке. Голубой, сшитый вручную ремешок подчеркивает нежность изделия. В тонком корпусе толщиной 7,8 мм работает калибр 240 с запасом хода до 48 часов.

Chopard Happy Diamonds Joaillerie 29 205369-5001

Часы Happy Diamonds – символ фирменного наследия Chopard и самая изящная модель для женщин с движущимися бриллиантами. Роскошные часы с красным ремешком из кожи аллигатора усыпаны драгоценностями. Между кольцами на бортике и циферблате под стеклом располагаются 5 незакрепленных камней, который двигаются свободно, на перламутровом дисплее. Ювелирные часы приводит в движение кварцевый механизм. Это идеальное решение для любительниц алмазного сияния.

TAG Heuer

Женственная модель Carrera Quartz wbk1314.fc8261 очаровывает своим ярким циферблатом и фиолетовым ремешком с эффектом атласа. Красочные часы размером 36 мм идеально подходят для повседневного гардероба. Коллекция появилась в 1963, но постоянно пополняет спортивными изданиями с выраженной элегантностью. Современный кварцевый механизм с запасом хода 48 месяцев имеет функцию индикации окончания срока службы и быстрой коррекции даты. На экране имеется апертура секундомера, часовая, минутная и секундная стрелки выполнены из полированной стали, которая отлично выглядит на фиолетовом фоне. Водонепроницаемость до 100 метров – прекрасное дополнение к изящному дизайну.

Система Orphus