Сердца на циферблате Franck Muller

3 декабря 2019

Роскошный часовой бренд Franck Muller запустил специально для женщин две новые версии наручных часов, которые гармонично сочетают современный дизайн с классическими традициями часового дела. Игнорируя все традиции Haute Horlogerie, компания Franck Muller представляет новые женские часы Vanguard Heart Skeleton в собственной интерпретации дизайна и технических функций для женских наручных часов. Дамский скелетон сочетает гармонично разработанную форму, инновационный декор, идеально сбалансированный сердцами на циферблате.

Бренд известен как виртуоз исключительных механизмов, подчиненных стремлению получить оригинальную эстетику и точность. Обогащая коллекцию Vanguard двумя символическими моделями, компания очередной раз показала безграничные возможности мастерства во всех сферах часового производства. Скульптурные наложенные сердца образуют воздушную композицию прямо на циферблате новинок. Ультра шикарные часы идеально подходят для подарка, учитывая дизайн.

Новинки Heart Skeleton

Новый каркас Heart Skeleton сделан из стали или розового золота. Роскошное ювелирное издание Vanguard Heart Skeleton демонстрирует на экране силуэты сердец, которые образуют мост скелетонированного калибра с ручной регулировкой. Красные детали на мосту и роторе подчеркивает аналогичного цвета ремешок с легким блеском из аллигаторовой кожи, который продублирован каучуком для хорошей посадки на запястье.

Скелетон Vanguard Heart состоит из 153 компонентов и имеет 23 драгоценных камня в калибре. Семь алых переплетающихся сердец на открытом циферблате придают идеальный женский оттенок. Помимо эстетики, механика новинок предлагает четырехдневный запас хода и имеют ротор с двумя положениями.

Красные ажурные сердца на дисплее подчеркивают предназначение моделей. Их всего семь, но изумительные фигурки не просто штампованы на циферблате – каждый силуэт выполнен в эмали, очерчен драгоценными бриллиантами. Но милые украшения на самом деле образуют мосты скелетонированного ручного механизма, который легко увидеть до мельчайших подробностей под сапфировым стеклом на экране.

Уникальная механика

Выполняя идеально организованную механическую работу, конструкция калибра усилиями мастеров уменьшена до минимума. Ручной собственный калибр FM L03 создан компанией специально для женских моделей с нуля и составляет 29,5 мм в диаметре при толщине всего 5,7 мм. Небольшая конструкция располагается в корпусе 46,3х35 мм при толщине 10,4 мм и сохраняет стабильность в полностью скелетонированной форме. Функции включают часы, минуты и небольшой вспомогательный диск в позиции 6 часов. Часы имеют практичную защиту от воды до 30 м.

Все детали этого шедевра создавались под доступный размер для женского запястья. Техничность скелетона Vanguard Heart заключается в использовании украшения в работе механизма с открытым диском и визуализации компонентов вечного течения времени. Часы с алыми сердцами воплощают дух современных, изысканных леди, сочетающих мужскую форму с экстремальной женственностью.

Система Orphus