Серия Vanguard Lady Moon Phase к юбилею Franck Muller

11 октября 2018

В год 25-летнего юбилея бренда швейцарский часовой дом Франк Мюллер представил потрясающую новую версию своих часов Cintrée Curvex. Специальный выпуск известного издания показал традиционный дизайн. Изогнутый корпус и уникальные контуры футляров считаются культовым декором Франка Мюллера, по которому легко определить принадлежность часов на запястье.

Изделия компании всегда славились элегантными формами и сложным использованием бриллиантов. Часы с фазой луны серии Vanguard Lady Moon снова продемонстрировали симбиоз ювелирного таланта и часового мастерства. Удивительный по изяществу и элегантности корпус усыпан бесцветными бриллиантами, которые подчеркивают кривые футляра. Смелый и яркий, но всегда женственный силуэт Vanguard Lady является одним из самых отличительных часов бренда. Мягкий профиль, слегка изогнутый таким образом, чтобы прекрасно расположиться на запястье.

Россыпь декоров к юбилею

Декор поражает разнообразием – от универсальной классики до стильного Ар-Деко. На циферблате, повторяющем сложную форму корпуса можно найти белый, черный фон или яркие цветовые схемы, симпатичные пастели – коллекция демонстрирует свою многогранную красоту в цвете с приятными кожаными ремешками.

Для тех, кто не может противостоять сверкающему гламуру, есть варианты, инкрустированные бриллиантами – они мерцают и очаровывают завораживающим блеском. Для любителей оригинальных декоров бренд выпустил практически детское оформление с разноцветными маркерами.

Многослойный циферблат традиционно выполнен с негабаритными арабскими цифрами, которые визуально возвышаются над основной поверхностью экрана и подчеркивают окошко фазы луны в позиции шесть часов. Отличительный силуэт бренда, первоначально запущенный в начале 90-х, создал историю с плавным тонно-образным корпусом и беспрецедентно изогнутой архитектурой. Уникальный цифровой дизайн мгновенно узнают как фирменный стиль бренда.

Благодаря знаменитым маркерам в стиле барокко цифры сначала гравируются на золотом футляре, затем покрываются керамикой и обрабатываются, чтобы получить эффект рельефа. Знаменитый эмалевый циферблат имеет логотип «25 лет», чтобы отметить юбилей бренда Франка Мюллера.

Ювелирный дизайн

В этом году в коллекцию была включена новая модель с фазой Луны. На искривленном циферблате апертура сверкает бриллиантами и роскошной жемчужиной. Прикосновение роскоши чувствуется в сапфировом корпусе. Специальный выпуск Lady Moon Phase доступен в 18-каратном розовом, белом золоте и нержавеющей стали с драгоценным декором или без него.

Благодаря элегантности корпуса, потрясающим циферблатам и очень сложным механизмам с запасом хода на 40 часов, бренд гордится новинками с комфортным размером 32х42 мм. Бренд с серьезностью относится к характеристикам механической функции для женщин и наполняет механизмы смелыми инновациями. Новинки действительно являются прекрасными примерами ярких и изысканных дизайнов, которые имеют вневременную красоту.

Система Orphus