Шедевры Patrimony для поклонников Vacheron Constantin

15 января 2019

Компания представила издание, которое является частью великой традиции мастерства и наследия швейцарского производителя часов с опытом работы более двух с половиной столетий. Элегантность силуэта, вечный стиль Vacheron Constantin, гармония форм – все это сочетают часы Patrimony с чистыми линиями. Благодаря эстетике и комфортному диаметру, мужская эксклюзивная платиновая версия 42 мм представила вневременной дизайн часовой компании с тонким профилем 7,65 мм .

Драгоценный материал, классическое оформление разработаны для постоянного сопровождения владельца в любые моменты жизни. Часы великолепно сочетаются с гардеробом современной жизни, вечерними и светскими нарядами – они украшают запястье мужчин, которые ценят традиции. Платина находится на верхнем уровне драгоценных металлов и является исключительным материалом для защиты внутренней обработки деталей. Прочный металл помогает уменьшить ударную нагрузку, обеспечивая защиту.

Калибр надежности и точности

В большинстве аналогичных классических моделей коллекции Patrimony, название изделия – это просто логотип бренда и ссылочный номер. Часы с платиновом корпусом и циферблатом с пескоструйной обработкой имеет секретную подпись «Pt950» между 4 и 5 часами и отмечены в каталоге как издание Excellence Platine. Дорогие издания обыгрывают самые простые и сложные механизмы, эволюционируют, отражают ноу-хау бренда. Линия Патримона в вечном поиске элегантности и утонченности внедрила собственный инновационный автоматический калибр 4400AS с престижным знаком Poincon de Geneve, который подтверждает элитное качество издания. Механизм обладает стабильной функциональностью для определения времени и дополнительную секундную апертуру.

Комфорт женских изданий

Детали, которые выделяют коллекцию Patrimony от остальных классических линий, включают идеальную форму корпуса, часовых и минутных индексов, утонченные стрелки и даже размер некоторых элементов. Совершенный дизайн предлагает также дамские модели с размером корпуса 36 мм из холодного белого золота.

Небольшая высота футляра 8,1 мм и аскетический декор моделей привлекает более изящным, изысканным, элегантным декором. Модели Patrimony представляют собой чистую и современную интерпретацию классики 1950-х из каталога VC. Минималистичное оформление дополняет идеально сбалансированные линии корпуса, циферблата, маркеров, стрелок, следуют мягкой кривой футляра. «Жемчужная» минутная дорожка настолько тонкая и красивая, что заменяет драгоценности на дисплее.

Женские версии работают с помощью автоматического калибра 2450 с престижной отметкой качества Hallmark. Механизм гарантирует 28800 вибраций в час и запас хода около 43 часов. Помимо отображения часов и минут, на экране имеется окошко даты в позиции 6 и центральная секундная стрелка. Этот калибр имеет керамические шарикоподшипники в системе ротора, не требующие смазки с длительным сроком службы. Благодаря механике, модель предлагает возможность остановки и запуска движением кисти. Две версии комплектуются черным красным кожаным ремешком.

Система Orphus