Сияние дамской версии Piccola Caten от Bvlgari

26 июля 2018

Часы Piccola Catene или «Маленькие цепи» умело смешивают римское наследие Bulgari с золотым ювелирным мастерством Maison с давней традицией создания цепочек. Булгари взял в качестве основы одну из своих знаковых версий 1970-х годов и спрятал ее в маленький браслет-цепочку. Используя чеканное совершенство древнеримских монет, циферблат из королевского золота и черного лака составляет всего 22 мм.

В мастерских бренда последовательно изучали лучшие элементы дизайна, чтобы переосмыслить популярность и талантливо подать любимые изделия в современной интерпретации. Piccola Catene – восхитительная иллюстрация лучших ювелирных традиций, отраженных в элегантном и гламурном аксессуаре.

Фирменные браслеты

В линии Bulgari Bulgari у новинки двойная роль – это одновременно точные часы и эксклюзивное ювелирное изделие с россыпью драгоценных камней. Изящная версия предлагает заманчивую альтернативу, которая лишена традиционных норм, но выражает набор значительных символических ценностей. Цепь, объединенная двойной подписью Maison, выгравированной на лицевой стороне, можно считать двойной ссылкой на корни римского ювелира и его творческую историю.

Элегантные часы охватывают запястье золотым кольцом и демонстрируют три различных декора бриллиантами. Закругленный профиль корпуса оригинально обыгрывается другими элементами. Рамка выложена бриллиантами или украшена двойной отличительной подписью Bulgari. Маленький 22-миллиметровый циферблат показывает тонкий, сдержанный декор, преднамеренно контрастирующий с вызывающим браслетом. Новый Bulgari Bulgari предлагает простые и точные варианты получения информации о времени – часах, минутах и секундах.

Цепной ремешок оснащен встроенным часовым механизмом и выполнен по типу «гурмет» в виде плоской косы с грубыми и гладкими полированными участками. Этот маленький секрет создания цепей в компании живет с 1970-х годов и давно считается фирменной фишкой Булгари.

Исторический дизайн с ограненными алмазами

Кварцевая версия на батарейках выпущена в трех версиях. Первая объединяет 18-каратное королевское золото на корпусе с черным лаком циферблата и 12 ограненными алмазными индексами.

Второй дизайн включает 18-каратное белое золото на корпусе с рамкой на 31 бриллиант, черным циферблатом с 12 алмазными часовыми маркерами на браслете со звеньями, где установлены с 32 камня бриллиантовой огранки. Третий декор отличается максимальной насыщенностью – корпус из белого золота с рамкой на 31 ограненный алмаз и дисплей в бриллиантовой паве, инкрустированный 104 камнями. На всех моделях установлена золотая корона с розовым камнем «кабошон».

Стилистика, запущенная в 1977 году, снова ярко выделяет часы Bulgari Bulgari знаковым элементом элегантности итальянского высшего общества. Благодаря возвращению идеального ювелирного оформления милых и функциональных часов известного бренда легко добавить необходимый штрих к каждому наряду.

Система Orphus