Совершенство и креативность Harry Winston

14 января 2020

Коллекция Premier была первой в 1989 от бренда Гарри Уинстона и теперь является фирменным знаком компании. Три арки на корпусе перекликаются с фасадом салона Гарри Уинстона на Пятой авеню. Серия полностью отражает идеи новаторства Гарри Уинстона в часовом деле.

Особенности декора Premier Collection

Бренд постарался сделать течение времени изящнее выпуском новых часов Premier Winston Candy Automatic 31 mm. Новинка притягивает оригинальным снежным декором и ювелирной отделкой высокого качества. Часы украшены 322 драгоценными камнями и бриллиантами конфетных расцветок.

Premier Precious Moon Moon Phase Automatic 36 мм на фоне созвездия бриллиантов и мерцающих звезд авантюрина раскрывают прекрасную механику. Издание еще раз доказывает, что функциональность и красота прекрасно дополняют друг друга в женских моделях. Две луны вращаются под небесной клеткой в блеске алмазов на фоне мерцающего синего или коричнево-авантюристского неба. Новые цветовые комбинации и обновленные дизайны очаровывают новое поколение женщин, которые ценят повседневную практичность надежных кварцевых часов в сочетании со сказочной эстетикой драгоценных камней.

Алмазный снегопад на шоколадном циферблате

Бренд также порадовал последней версией успешной модели Midnight Diamond Drops. На этот раз эффектные часы Harry Winston Midnight 39 мм с бриллиантовым шипом, украшены зимней изморозью на циферблате. В специальной версии роскошный корпус из розового золота защищает циферблат из редкого перламутра шоколадного оттенка.

Декор демонстрирует природный декоративный мотив, напоминающий рождественский снегопад. Эффект получается, благодаря авторской технике кластеризации Уинстона. Морозная сцена на циферблате включает не менее 214 бриллиантов разной огранки и размеров. Драгоценности для получения такого оформления используются по запатентованной технологии. Мастера выбирают камни разного диаметра и аккуратно располагают их рядом на экране – они практически полностью заслоняют все остальные особенности дизайна сиянием.

Экран из натурального, чрезвычайно хрупкого перламутра требует точности в работе. Создатели циферблата нарезают перламутр на тонкие пластины и перфорируют его для установки драгоценных камней.

В дополнение к расположенной по центру апертуре часов и минут со стрелками, на экране имеется очаровательная функция – фазы луны и небольшое окошко для даты. Логотип Гарри Уинстона из золота с изумрудной огранкой находится в положении 12, а часовая метка с бриллиантами – на цифре 9 обеспечивает приятный визуальный баланс.

Часы размещены в символическом круглом корпусе диаметром 39 мм. Орнамент из 91 бриллианта украшает безель и ушки. Три больших бриллианта установлены рядом с роторной головкой, чтобы напомнить о знаменитых арках бутика Harry Winston в Нью-Йорке. Надежные швейцарские кварцевые механизмы оживляют функции часов, а жемчужно-коричневый ремешок из кожи аллигатора удерживает их на запястье.

Система Orphus