Сталь, золото и бриллианты теперь вместе в новой коллекции One Click Diamonds 39

1 июля 2019

Для компании Hublot ювелирная инкрустация — это не просто способ декорирования, а целое направление, которое непрерывно развивается и совершенствуется. Также как и в часовом деле многое здесь определяет уважение к традициям и страсть к новаторству. По этой причине на вооружении Hublot стоят не только современные технологии, но и проверенные временем классические методики инкрустации. Умело используя весь спектр существующих возможностей, мастера швейцарского бренда воплощают в жизнь по-настоящему оригинальные эстетические решения, превращая свои часы в нечто большее, чем просто инструмент для измерения времени.

One Click Diamonds 39: удивительный синтез часового и ювелирного искусств

Ярким примером служат новые модели для женщин One Click Diamonds 39 mm. Украшенные самыми дорогими и желанными из всех существующих драгоценных камней, они заставят сердце модницы биться чаще. Испокон веков белые бриллианты ценятся за необычайную редкость и кристальную чистоту. Чтобы их объединить с металлом в единую ювелирную композицию, мастера Hublot использовали самую надежную закрепку, при которой каждый алмаз удерживается четырьмя металлическими корнерами. Покупательницам доступны два варианта ювелирного оформления: бриллиантовая инкрустация только безеля (ref.: 465.SE.2010.RW.1204, 465.OX.1180.RX.1204, 465.OE.2080.RW.1204, 465.SX.1170.RX.1204) или всего корпуса целиком (ref.: 465.SE.2010.RW.1604, 465.OE.2080.RW.1604). В первом случае мерцающий декор состоит из 42-ух, а во-втором — из 160-и алмазов круглой огранки.

Помимо скрупулёзного ручного труда создание таких аксессуаров требует тщательного отбора камней. Все они должны соответствовать высшей категории Top Wesselton.

Кроме двух вариантов инкрустации коллекция One Click Diamonds 39 mm позволяет выбрать материал корпуса (сталь или розовое золото King) и цвет циферблата (черная или белая эмаль). Функционал хронометров достаточно прост — три скелетированные стрелки отображают часы, минуты и секунды, индикатор в позиции тройки указывает текущую дату. Считываемость показаний улучшает люминесцентный компонент на стрелках и накладных метках. В дополнение к этому новинки совершенно не боятся воды. Герметичная конструкция, скрепленная титановыми винтами, гарантируют им приличный показатель водонепроницаемости до 10 атмосфер. Благодаря сапфировой крышке наблюдать за работой мануфактурной механики можно не только со стороны циферблата, но и с обратной стороны хронометра, где открывается потрясающий вид на мануфактурный калибр автоматического завода (HUB1710) с 50-часовым запасом хода.

К запястью роскошные аксессуары One Click Diamonds 39 mm крепятся с помощью крокодилового ремешка с каучуковой прокладкой и застежкой-бабочка. При необходимости его можно снять одним нажатием кнопки — удобная система One Click позволяет менять ремешки при любых обстоятельствах, в зависимости от гардероба или настроения.

В зависимости от материала корпуса и варианта ювелирного оформления стоимость новинок One Click Diamonds 39 mm варьируется в диапазоне $14,600 – $37,700.

Система Orphus