Стильные и оригинальные Hublot Big Bang Steel Blue для мужчин и женщин, живущих в ритме современной жизни

1 июля 2019

Big Bang Steel Blue в авангарде современной часовой моды

Hublot Big Bang Steel Blue — живое воплощение прогрессивного авангарда в часовом искусстве. Название этого стиля переводится как «идущий вперед» и в полной мере ассоциируется с этими часами. Их облик пронизан спортом и динамизмом, в то время как мануфактурная механика открывает новые возможности для измерений. В текущем году к этому шедевру смогут прикоснуться как мужчины, так и женщины. Первым адресованы мощные и монументальные ref. 301.SX.7170.LR с 44-миллиметровыми корпусами из нержавеющей стали. Вторым доступны утонченные ref. 341.SX.7170.LR.1204, заключенные в роскошную бриллиантовую упаковку диаметром 41 мм.

Идеальное сочетание синего и серебристого в новых Big Bang Steel Blue

Из названия этих часов можно догадаться, что главная их изюминка заключается в гармоничном сочетании нержавеющей стали с яркими элементами синего цвета — ремешком, циферблатом, торцевыми выступами и заводной головкой. Чтобы подчеркнуть единство дизайна мастера мануфактуры задействовали искусство отделки и теперь сатинированная сталь корпуса подыгрывает солнечным лучам на лицевой панели, перекликаясь с полированной сталью накладных индексов и скелетированных стрелок. С целью улучшить считываемость показаний, на циферблат была добавлена белая люминесценция Super-LumiNova®. Признаком изысканного оформления служит наличие изысканной микро-гравировки, с помощью которой была выделена минутная шкала на фланце и три счетчика хронографа.

Женская модель предлагается в ювелирном исполнении с безелем, инкрустированным 36 бриллиантами традиционной огранки. Другое важное отличие — более компактный размер (41 мм против 44 мм в диаметре).

Верность традициям и оригинальному стилю Hublot

В остальном оба хронометра практически идентичны. Мастера здесь не стали ничего менять дабы не нарушить оригинальный облик, свойственный всем часам Hublot. Эстетические коды были представлены в неизменном виде: мощный граненый безель со скошенными фасками, характерные выступы на торцах корпуса и зубчатая заводная головка, трапециевидные кнопки хронографа и конечно выставленные на показ титановые винты, гарантирующие корпусу абсолютную герметичность под водой с показателем 10 атмосфер.

Мужские версии Steel Blue комплектуются автоматическими калибрами HUB4100 с 42-часовым запасом хода, хронографом и датой. В женских моделях устанавливается уменьшенный вариант этого механизма HUB4300 с аналогичными характеристиками. Носить хронометры предлагается на крокодиловых ремешках с каучуковой прокладкой и стальной застежкой-бабочкой.

Розничная стоимость модели — $16,100 и $12,900 за женскую и мужскую версии соответственно.

Система Orphus